当前位置:

众志成城同心战“疫” 嘉宝厨柜衣柜首批捐赠物资驰援抗“疫”前线

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2020-02-14 14:08:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月14日讯(记者 黄怡萍)新冠肺炎疫情暴发以来,全国人民的心时刻被牵动着,防疫物资严重紧缺成为疫区亟待解决的问题。同心战“疫”,嘉宝橱柜衣柜在行动。

嘉宝橱柜衣柜心系抗疫一线,关注疫情发展,肩负起了中国全屋定制国家品牌的责任与担当,经多方奔走,遍寻全国货源,共出资筹集大量医用口罩、防护服、消毒酒精等急需防疫物资。

001.jpg

2月13日上午,湖南嘉宝家居有限公司首批疫情防控急需物资,包括KN95口罩、84消毒液、医用洗手液、医用酒精等通过长沙市望城区丁字镇街道办驰援疫情防控前线。

嘉宝橱柜衣柜董事长肖文波表示:“面对当前疫情,面对国家需要,嘉宝橱柜衣柜刻不容缓,作为湖南定制行业的领导者,积极践行企业社会责任,为抗击疫情尽一份绵薄之力是担当更是责任! ”

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”为进一步加强公司疫情防控工作,嘉宝橱柜衣柜第一时间响应国家号召,成立疫情防控小组,全方位保证防控工作执行到位。建立员工假期期间健康报告制度,监控员工健康情况,并陆续发布疫情防控手册,普及疫情知识等多项措施防疫情。

同时,为保障新老客户的健康和安全,及时向客户提供专业的服务,嘉宝员工线上复工为有需要的客户提供各类线上服务,全力配合国家打好疫情攻坚战。

来源:红网

作者:黄怡萍

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/02/14/6722879.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页