当前位置:

湖南省巴德士艺术涂料体验馆在长沙开业

来源:红网 作者:方向 编辑:甘伟萍 2018-11-29 12:00:32
时刻新闻
—分享—

100.jpg

长沙巴德士旗舰店隆重开业。

122.jpg

活动现场 。

红网时刻11月26日讯(通讯员 方向)近年来,巴德士在终端渠道全面执行“好位置、精装修的大店面”战略,并在全国各地建立了上千家品牌旗舰店。11月28日,长沙“巴德士旗舰店”在高桥建材市场隆重开业,该店内面积700余平米,活动当天, 长沙高桥建材城内的长沙巴德士旗舰店,宾朋满座,热闹非凡。

据介绍,巴德士在长沙已经走过了10几个年头,巴德士品牌在长沙涂料行业内树立了良好的形象和消费者口碑,对这一点,湖南建材商盟会长邓志春尤为敬佩,他说,这几年很多生意越来难做。创业艰辛,守业更难,很多建材老板抱着小富即安的心态,不再努力做市场,情况更是每况愈下。而巴德士集团,却在这个时候打造湖南省最高端大气的艺术涂料体验馆,这是一种胆识,更重要的是要智慧和毅力。

开业当天,长沙巴德士总经理王朝辉到欢迎词,他表示,长沙巴德士旗舰店的开业,代表长沙巴德士的市场竞争力有了质的飞跃,代表着长沙巴德士迈进了一个新的高速发展轨道,也是对巴德士集团产品加服务的营销理念最好的阐释。

从1996年至2018年,秉承产品加服务的营销理念,依托与世界涂料行业同步发展的技术创新能力,巴德士公司持之以恒的向消费者提供高品质、高性能的产品,实现了22年稳定的发展。为了与国际优秀涂料同行进行深度接轨,巴德士公司在澳大利亚投资了钛白粉生产基地,收购了意大利优秀水漆品牌威兰斯,代理了意大利顶级艺术涂料品牌novacolor(诺瓦),并实现了与这些国外优秀企业的有效融合。

巴德士旗舰店融入novacolor高端产品,将东西方文化有效结合在一起的美学设计,不仅给消费者带来更美好的购物体验,同时直观的实景房也给予消费者更多的装饰灵感,让消费者购买更放心、更舒心、更省心。

广东省涂料行业协会秘书长吕水列也来到了现场道贺,他表示,特别是2018年,整个行业都在发生变化,无论是市场环境,还是终端渠道,这需要我们在转型中找到变革的力量,而巴德士长沙旗舰店的开业,让我们看到了这股力量。“随着去产能,调结构的产业转型升级的推进,涂料市场更趋向于品牌集中度,趋向于产品创新力更强,市场服务更系统的营销渠道。我们可选择的市场很大,然而我们可选择的品牌越来越透明。在这个产业与市场变革的拐点,选择比相信更重要。”

从当前室内装饰行业的情况来看,重装饰、轻装修已经成为越来越多年轻人的选择。艺术涂料由于其色彩多样、质感丰富、个性十足、健康环保等多方面的优势,正以迅猛的速度,进入千家万户,成为越来越多设计师和业主的首选墙面装饰材料。

据长沙巴德士总经理王朝辉介绍,长沙巴德士“艺术涂料体验馆”产品体系丰富,不仅提供了意大利最顶级艺术涂料品牌novacolor(诺瓦)系列产品;更提供了巴德士品牌从防水基材,到油漆涂料,以及巴德士牌艺术涂料的全系列优质产品。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页