当前位置:

五恒环控应用技术交流会在长沙居然之家举行

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2018-11-26 09:32:55
时刻新闻
—分享—

五恒环控应用技术交流会长沙站现场。

主讲嘉宾分享介绍五恒系统。

红网时刻11月25日讯(记者 黄怡萍)11月25日,五恒环控应用技术交流会(第六期)在长沙居然之家顶层设计中心举办,来自长沙暖通行业的近200人参加了本次交流会。

在社会经济快速发展形势下,大型建筑比比皆是,暖通空调系统的设计必须要满足时代不断发展的需求,实现社会、环境和资源之间的协调发展,有效减小暖通空调系统的能源消耗,从而实现环保与节能目标。

交流会现场,主讲嘉宾们详细介绍了五恒系统的方案设计、智慧控制、产品配套及应用案例等。据专家介绍,“五恒系统”即“恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒静”,是集双冷源变频新风系统、中央空调、地暖、空气净化器、毛细管网辐射末端、智能家居等系列产品优点于一身的智能健康环境控制系统。

作为建筑主要构成部分,必须加强暖通空调系统设计的科学性与合理性。“五恒系统”经过不断地发展,系统更加完善,技术愈加成熟,得到众多暖通人士的响应,并在多地实际应用。

五恒环控昆山学院旨在推广发展健康环境五恒环控系统,也是目前健康环境五恒系统体验中心、技术、产品研发中心、暖通技术指导中心、工匠资源调度中心、设备材料配送总部、技术服务总部、市场推广总部。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页