当前位置:

践行2020 鸿扬集团2020年年会盛典启幕

来源:红网 作者:阚晚成 龙涛 编辑:甘伟萍 2020-01-10 11:23:03
时刻新闻
—分享—

011.jpg

龙图群英兴伟业,鼠须彩笔绘蓝图。1月6日,鸿扬集团2020年年会盛典在湖南长沙小天鹅戴斯酒店隆重举行。鸿扬集团董事长陈忠平、总裁蒋卫革出席,与来自全国各地的合作伙伴、研发团队、媒体记者及400余位鸿扬人一起送走屡创佳绩的2019年,以昂扬斗志迎接2020年新的征程。

2_??.jpg

鸿扬集团董事长陈忠平。

年会现场,蒋卫革作了2019年度工作总结,全面系统回顾了鸿扬集团过去一年的主要工作,安排部署了下一年工作重点,进一步明确了工作任务和目标。

3_??.jpg

鸿扬集团总裁蒋卫革。

主流程+新体系,助力寒冬逆袭

2019,准备

蒋卫革在总结中指出,2019年鸿扬在顿悟中前行。这一年,虽历经波折,更经历过探讨、认识、转变的过程,但鸿扬下定决心,必须要建设高效的需求式家装主流程体系,必须要建设战无不胜的需求式预制家整体产品体系,必须要建设强大的鸿扬需求式家装经营管理体系。集团上下齐心协力,颠覆传统摒弃经验,鸿扬升级迭代奋勇前行。

为此,主流程的建设和改造升级,拉开了2019年家装行业新模式大迭代的序幕。建立了以客户需求为核心,家装需求识别及实现过程的理论体系、生产流程、应用系统是产品研发2019年的重要变革。2019年鸿扬还重新定义了主流程运行中员工的执行标准,重新定义了鸿扬日常管理的目的,也有了基于生产管理逻辑来改进传统的销售管理与客户服务管理的准备。

2020,践行

蒋卫革在发言中表示,董事长已经发出了主流程挂帅的号令,就意味着主流程的践行是鸿扬2020年最核心的中心任务,也意味着鸿扬所有员工和所有客户都将按照需求式家装主流程的要求服务和成就家。因此,2020年鸿扬必须把产品与主流程结合起来,必须把主流程与公司业绩结合起来,必须把业绩与公司管理结合起来,才能成体系的保证主流程的运行,才能让主流程为客户为公司创造可观的价值,才能真正践行具有行业先进性的需求式家装模式,才能完成董事长交给的2020年一个中心、三个目标的任务。

最后,蒋卫革强调,2020年已经来到,帅令已经发出,出征的号角已经吹响。让我们继续在鸿扬集团董事长陈忠平的带领下,坚持鸿扬之路,坚持发扬鸿扬企业文化,坚持鸿扬需求式家装战略,上下同心,坚定不移,坚决完成一个中心、三个目标的年度任务,让鸿扬这面大旗继续高高飘扬。

专题分享

行业唯一的整体产品外观设计标准

鸿扬历经2年研发,推出了《2020年整体设计产品外观策略》,致力于解决目前家装行业存在的整体设计产品外观标准缺失的问题,为当下消费者无法清晰准确表达装修需求、设计师没有明确工作方法的痛点,提供了切实有效的解决办法。

会上,14位来自鸿扬集团优仕私享馆的首席设计师们及产品与研发中心、鸿扬木制工厂、鸿扬家网的相关负责人就整体设计产品外观标准的目的、现阶段成果、客户选择、木制实现等方面作了宣讲:

“有了外观标准,客户对自我风格需求的判断更加专业、对装修结果的预知更加清楚”“解决了行业对装修品质缺少标准可控、设计师对设计过程无法清晰表达的难题。”集团优仕私享馆首席李艳就明确整体设计产品外观标准的目的作了汇报。

“用符合设计主题特质的设计单位和设计法则,在三界上做契合主题外观设计,准确传达设计主题的核心意图。”集团优仕私享馆首席陈志斌就整体设计产品外观标准现阶段成果做了展示。

“装修从此可以明明白白消费,轻松自主选择。”集团优仕私享馆朱武、曾兵、刘宛京等8位首席设计师们,结合鸿扬28大设计主题中的浅色欧风、新装饰主义、复合写意等,以风格定位器、时间线为顺序做了简要汇报。

“‘好看’的外观设计,在每一个客户家完美实现,离不开鸿扬的核心产品——鸿扬木制。”鸿扬木制工厂肖军对用整体设计产品外观标准指导木制品生产做了专项分享与交流。

“选风格有了标准,客户可以真正选到、选准自己喜欢的风格主题。”鸿扬家网宋华利结合“京城贵胄”外观主题生动诠释了客户如何运用整体设计产品外观标准在鸿扬家网选择外观主题。

志士惜日短,奋斗路更长,2020年鸿扬年会首日议程在热烈的掌声中结束了。


来源:红网

作者:阚晚成 龙涛

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/01/10/6535197.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页