当前位置:

蓝天豚硅藻泥除醛季丨教你2分钟看破甲醛“陷阱”

来源:红网 作者:肖文彬 编辑:甘伟萍 2019-09-20 16:23:35
时刻新闻
—分享—

5年来,我国建材市场需求不断扩大,竞争也日趋白热化,如何在价格愈加透明化、产品同质化严重的建材市场中抢占先机,是蓝天豚一直在探索的方向。

根据《2018-2024年中国家装建材行业市场深度调研及投资前景分析报告》显示:未来我国传统建筑材料通过调整结构,在提高产品质量,增加产品种类的同时,将呈现出低速增长甚至是负增长态势。而满足房屋装饰、功能需求,对人体以及家居环境无不良影响的可持续发展需求的“绿色”新型建材产品将成为未来建材发展的主流及方向。

蓝天豚(www.lantiantun.com)定位未来绿色人居新材料服务商,是极具前瞻性的市场选择,也是利国利民的企业责任感使然,人们所需要的,就是我们想做的!

我们都知道,甲醛,多年来一直占据着“无形室内杀手”的称号,困扰着全国80%的新装修家庭,蓝天豚除醛季,为解决民生问题而来。

甲醛是什么

长期生活在甲醛房内可能引发呼吸类疾病,重者还可能转变为癌,也正因如此,装修自古有“提醛色变”的说法。甲醛危害这么大,那我们要怎样“看”到身边的甲醛呢?

如何通过一些日常表现来判断家里是否甲醛超标呢?以下几点帮你轻松“看清”甲醛真面目,如果装修后有下面几种状况,那就要注意了:

1、清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩

2、家里经常群发性的有人感冒,常有过敏等毛病,小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降

3、经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅。一旦离开那个环境就会好很多

4、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转;新婚夫妇长时间不怀孕,又查不出原因;孕妇在正常怀孕的情况下发现胎儿畸形

5、新搬家或者新装修的房子里,室内植物不易成活,叶子易发黄、枯萎;新搬家后,家养的宠物莫名其妙地死掉

6、新装修的家庭和写字楼房间或新买家具有刺鼻、刺眼等刺激性异味,而且异味长期不散

甲醛如此多“害”,让无数家庭竞折腰

蓝天豚“除醛季”来啦

你要的墙面问题解决方案:蓝天豚从底到面一站配齐

建筑内墙涂料:包括水性硅藻泥,水性硅藻涂料,水性硅乳系列,内墙基辅材四大类别,广泛适用于家庭、学校、医院、酒店、写字楼等各类建筑墙面装饰装修。原材料采用优质硅藻土,不仅产品本身环保无害,装修上墙后还具有吸附分解甲醛、净化空气、吸湿除菌等环保功效。施工简单,人人都是粉刷匠,在受到广大DIY用户爱好者青睐的同时,也是各大地产商提高交房速度的产品保证。建筑外墙涂料:集防水、保温、装饰一体化;色彩丰富,装饰效果优异,建设造价低,施工工艺及工具简单,机械施工效率高,是环保、安全、经济、实用的现代绿色建筑高档外墙装饰材料。蓝天豚除醛季,全国千家经销商同步启动,等你来战!

来源:红网

作者:肖文彬

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页