当前位置:

​艾度巨迪新品面世 国际家居馆“秘境”正式开放

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-07-16 17:00:12
时刻新闻
—分享—

010.jpg

艾度巨迪“秘境”馆开馆剪彩仪式。

0200.jpg

巨迪集团董事长钟菊成致辞。

0300.jpg

巨迪集团总裁龙博畅谈影响长沙家居行业审美的四种力量。

0400.jpg

巨迪家居总裁程红雨介绍“秘境”馆。

红网时刻7月16日讯(记者 黄怡萍)7月16日上午,艾度巨迪在星城长沙百纳中心国际体验馆举行了新品发布会,由意大利知名设计师带领30人的设计研发团队,倾力两年时间打造国际家居馆“秘境”,也于今日正式对外开放。

主办方介绍,艾度巨迪立足定制家居行业23年,此次发布的新品主打高端原木,同时两大国际品牌Riva1920、Euromobil入驻艾度巨迪国际家居体验馆,致力于让消费者体验原生态带来的生活之美。

活动现场,巨迪集团董事长钟菊成、巨迪集团总裁龙博、巨迪家居总裁程红雨等嘉宾为“秘境”馆开馆剪彩。与艾度巨迪长期合作的国内外各大供应合作商,西门子、奥地利百隆、杜邦可丽耐、凯斯宝马、爱格、铜尚品、方太、老板、林内、华帝、万家乐、万和、威莫、未来环境、普乐美、睿铂、美大、宜琳照明、汇泰龙、诺米等众多国内外知名品牌代表到场见证了“秘境”馆的首次亮相。

目前,定制家居行业呈现百花齐放之态,艾度巨迪在此背景下引领国际家居设计风潮,以客户需求为导向,秉承巨迪集团的使命,精心打造艾度巨迪家居国际体验馆“秘境”。巨迪家居总裁程红雨介绍,艾度巨迪家居国际体验馆“秘境”从项目规划到落地开放共历时15个月,凝聚团队无数智慧与心血,是一件伟大的作品,“相信在未来艾度巨迪将拥有一片属于自己的天空,并助力湖南定制家居走上新高度”。

“艾度巨迪中外设计师高峰论坛更像是一场偏执者的聚会,集聚一批好产品与好设计。”在巨迪集团总裁龙博看来,目前正在影响长沙家居行业审美的四种力量:第一、市场上存在的如艾度巨迪抛弃低端价格竞争的企业,他们尊重设计,力求给消费者带来更好的家居体验;第二、行业设计大咖与设计师的影响,他们致力于寻找艺术性与功能性之间符合用户需求的审美;第三、用户不断提高的审美水平;第四、工匠精神的推动。巨迪集团不断奋斗,不断创新,打造出一个集交流、制造、集成、推广一体化的平台,努力让长沙成为一个新产品集成、新艺术集成的大舞台。

巨迪集团董事长钟菊成则跟现场嘉宾们共同分享了“什么是好产品与好设计”,见证艾度巨迪在定制行业的满满硕果。钟菊成表示,将通过构建多种平衡体系,实现行业和谐发展,创造更美好的明天。

此外,湖南设计界泰斗王湘苏、意大利著名设计师兼艾度巨迪设计总监马克.科尔蒂先生上台致辞,对艾度巨迪国际家居体验馆表达。

0500.jpg

活动现场嘉宾云集。

“秘境”馆亮相

源于惜木之心

艺术与生活的碰撞

建筑大师赖特说:“木材是最有人情味的材料。”

沉默、温暖、缓慢、陪伴,这是原木可以带给人的感受,让人忘记城市的喧嚣。原木的清新,总能让人在城市生活中体味最古朴温暖的纯净情绪,让所有的浮躁在原木的自然气息中消散,淡淡的木香能够让人在城市中体会大自然的魅力,让整个家都显得生机勃勃。或许,以前从未想过一次家居消费的行程,竟能够感受到高雅艺术的熏陶,体味生活品质的温度,更会对自己的置家计划充满美好期待。这些惊喜,在7月16日的艾度巨迪原木“秘境”馆中得以实现。

今日揭去面纱的艾度巨迪国际家居馆“秘境”正式亮相,带来的正是艺术与生活碰撞的火花。消费者可以在最短时间内、最大限度体验高端原木带来的原生态生活之美,艾度巨迪作为定制家居行业资深品牌,以持续的魅力感染着所有喜欢它的消费者。

真·境界

布局三馆一心

承载23年匠心文化

此次艾度巨迪原木馆的开放,标志着艾度巨迪完成了筹划数十年的“三馆一心”布局,三“馆”即艾度巨迪轻奢馆、艾度巨迪国际馆、艾度巨迪原木馆;一“心”即艾度巨迪国际研发中心,以国际知名设计师带领的设计团队,以“心”驱动艾度巨迪全系列产品的布局。从引领设计潮流的第三代意式轻奢馆,到完成世界名品跨国穿越的国际馆,再到传承中国木文化情怀的原木馆,艾度巨迪在不断刷新着消费者对居家生活方式的认知。

作为定制家居行业的翘楚品牌,艾度巨迪国际体验馆从来没有把自身定位为传统的家居销售卖场,而是始终主张“高品位、经典、浪漫、优雅”的家居理念,让消费者在家居空间的创造性升级中,享受高度契合其切身需求的生活方式。

未来,艾度巨迪国际体验馆将会为湖南乃至全国的消费者,带来高品质的家居消费体验,以及全新的家居生活方式选择。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页