当前位置:

旺德府家居产业集团2019年度全国加盟商年会在长沙举行

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-01-02 10:51:55
时刻新闻
—分享—

旺德府家居产业集团2019年度全国加盟商年会现场。

旺德府家居产业集团董事长周晓辉讲解企业发展历程和未来规划。

旺德府家居产业集团未来发展蓝图正待开启。

红网时刻12月30日讯(记者 黄怡萍)2018年是改革开放四十周年,同样也是旺德府集团发展的第三十年。12月29日,旺德府家居产业集团2019年度全国加盟商年会在长沙圣爵菲斯酒店隆重举行。此次年会以“共创·共赢·共辉煌”为主题,来自全国各地的旺德府加盟商、战略伙伴、装饰公司等1000余人共聚一堂,深度分析和解读新经济环境下家居建材行业的机遇与挑战,携手畅想美好发展前景,共同筹划旺德府集团未来的蓝图。

旺德府家居产业集团总裁彭淼森为此次年会致开幕词。彭淼森谈到,在即将过去的2018年,防风险、房地产严控、环保督察等众多因素影响下,整个家居建材行业面临严峻考验寒冬,旺德府家居产业集团在困境下逆流而上,在产品、渠道、风险防控等方面一同发力,使得整体经营状况保持稳定。

彭淼森认为,家居建材行业未来将向建材消费定制化和定制家居整体化方向发展,旺德府对此表示看好。

旺德府经历三十年的发展,能够获得如今的成绩,不仅归功于在加盟体系、产品体系、供应链体系等方面的建设和维护工作,其独特的企业文化也起到了重要的推动作用。

在本次大会上,旺德府家居产业集团董事长周晓辉详细回顾了企业发展历程,并讲解了旺德府的企业文化和战略规划。

周晓辉认为,“一站式家居集成方案”服务必将成为一种新的消费趋势。“这是基于消费者和市场的需求,这种发展趋势一定程度上实现了经济结构的调整,资源得到优势配置,一方面能帮助企业体量增长,另一方面也为消费者提供了便捷的一站式服务。最后周晓辉对旺德府人艰苦创业、励精图治、无私奉献的精神表示了肯定,并激励所有旺德府人必须不断挖掘具有旺德府特色的企业文化,这是一笔宝贵的精神财富和无形资产,是实现公司持续发展的动力源泉。”周晓辉说。

旺德府家居产业集团副总裁、旺德府家居产业集团市场推广中心总经理刘伟在会议上通过品牌推广、营销活动、家装配送、形象升级等多个方面分享了多年以来的实战营销经验,并对2019年集团市场推广规划进行了全面诠释。

旺德府家居产业集团供应链管理中心总经理、湖南万象装饰建材有限公司董事长周军表示,万象品牌作为湖南木制品行业的领导品牌,一直坚持以产品作为发展的基石,不断的技术科研与产品创新,让万象品牌产品完美契合不断提升的消费者需求,也让万象品牌在家居建材市场上有口皆碑,为消费者所信任与青睐。

旺德府家居产业集团加盟管理中心总经理、湖南万象家居新材有限公司执行总经理成建华针对2018年一年来的渠道建设工作做详细的回顾。

旺德府家居产业集团定制家居中心总经理、湖南万象装饰建材有限公司总经理汤科在分享中表示,定制家居因满足市场对个性化的需求而备受热捧。消费者在选购家居时更加注重个性化需求,家居企业也大多看好定制家居市场前景。而旺德府家居产业集团紧跟市场需求,积极布局定制家居,全新的模式、专业的团队、全面的产品、先进的工具,代表旺德府家居产业集团向定制家居迈出坚定的一步。

在年会上,旺德府家居产业集团依照2018年渠道考核标准,对优秀加盟商进行表彰与颁奖,大会共设4个奖项,分别为:优秀品牌推广加盟商、优秀加盟商、重点加盟商、最佳合作加盟商,共计56家单位获奖。其中4家单位作为最佳合作加盟商,分别获得了加盟商汽车大奖。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页