当前位置:

蓝天豚董事长童彬原与英国前首相戈登·布朗在北京会面

来源:红网 作者:周际 编辑:甘伟萍 2018-12-20 10:46:28
时刻新闻
—分享—

566.jpg

英国前首相戈登·布朗与蓝天豚董事长童彬原在晚宴上合影。

红网时刻12月20日讯(通讯员 周际)12月18日晚,湖南优秀民营企业家——蓝天豚集团董事长童彬原在北京出席了国际领袖北京之夜暨英国前首相戈登·布朗欢迎晚宴。晚宴上,布朗向与会的中国企业家代表分享了英国的商机,并就中国企业改革未来经济发展趋势等问题与学者和企业家们进行了对话。福耀玻璃董事长曹德旺、远东集团董事长蒋锡培、依文集团董事长夏华等优秀企业家也一同出席晚宴。

作为新型建筑材料研发和生产的代表企业,蓝天豚绿色建筑新材料有限公司自成立初就放眼全球,把目光投向了国际市场,并携手清华大学、北京工业大学成立创新研究院,通过科技创新提升企业产品质量和市场竞争力。国家“一带一路”倡议提出后,蓝天豚积极响应,自觉践行“一带一路”建设的新要求,将参与“一带一路”建设作为核心竞争力和提高企业创新能力的重要途径,以优质的产品质量努力拓宽国际市场。截至目前,蓝天豚已经拥有50多项国家专利,产品出口远销13个国家和地区,并获得德国莱茵认证、欧盟CE认证、新加坡TUV认证等多个国家的严苛认证。蓝天豚产品也因此获得了国际国内市场的广泛认可。此前不久,童彬原还被长沙市选为集中宣传改革开放40年杰出民营企业家活动的代表人物。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页