当前位置:

湖南家装企业亮相央视 金空间冠名南马赛事活力开跑

来源:红网综合 作者: 编辑:周宇广 2018-12-02 15:38:54
时刻新闻
—分享—

12月2日,湖南本地知名企业金空间装饰以飒爽之姿跑入了全国人民视线,因为金空间装饰·第十三届南宁国际马拉松比赛暨第三十六届南宁解放日长跑活动激情开跑了。

2018南宁国际马拉松全新升级,参赛人数达两万六千人,有来自世界各地的选手参加,今年南马成功入选了由中央电视台、中国田径协会联合主办的国家级IP赛事——“奔跑中国•一带一路”系列赛,又正值广西壮族自治区60周年大庆,所以这场比赛具有着非凡的意义。赛事通过中央电视台CCTV5、广西电视台、南宁头条、智慧长沙等电视、网络媒体进行了全程转播,湖南金空间装饰也在全国人民的见证下,与各界马拉松爱好者“跃动南马,嗨跑南宁”。

1.jpg

南宁国际马拉松开跑前盛况

2.jpg

金空间装饰在南马现场展示企业风采

作为湖南的著名品牌,有着22年历史的国内老牌装饰企业,金空间装饰在2017年进入了南宁家装市场,以先进、科学的装修理念,管理方式,服务流程等,带动及引领市场的规范化、专业化。来到一座城,与这座城一起变得更好,这已经是金空间装饰第二次冠名南宁国际马拉松了,他们与南宁更有默契地结合,推动南宁市包括体育事业在内的全市经济和社会全面发展,与广大市民共同奔跑在城市发展的最前沿。

3.jpg

湖南金空间装饰集团董事长王谦(右一)鸣开跑枪

金空间装饰再次冠名南宁国际马拉松,也是整个湖南家装行业的大事件。众所周知,湖南家装行业百家争鸣,百花齐放,金空间装饰作为湖南家装市场中的品牌实力担当,品质家装的领跑者,坚持着“不标榜、干实事”的理念。从长沙到南宁再到全国,稳扎稳打,彰显了过硬的企业实力,把品质家装以及“向品质生活奔跑”的美好愿景传递给全国每一位参与者和观众。随着企业的不断发展,金空间装9饰也势必为湖南家装市场在全国奠定一个优质的风向标,不断的为湖南家装行业在全国持续发声。

4.jpg

来自世界各地、穿着各异的马拉松爱好者奔跑出发

5.jpg

金空间装饰在南马现场展示“品质整装直选金空间”企业风采

湖南金空间装饰发展规模壮大,但一步一个脚印稳步前进,每去到一个城市就用心深耕。现在在全国的十几家门店,全都是直营科学化管理,从上至下严格把控每个环节都保有最高品质。超60000㎡的家居体验馆,主材全部一线大牌、基材全部进口品牌,并与超100家建材品牌搭建了全球建材战略合作平台。

6.jpg

湖南金空间装饰集团董事长王谦与出发的参赛选手们击掌

7.jpg

湖南金空间装饰集团董事长王谦(前排左一)为获奖选手颁奖

他们会为每个业主配备“家装专项团队”,并进行可视化施工管理。早在2013年,金空间装饰就成立生活空间研究所 ,提升服务和产品品质的软实力,进行居住空间专业化研究,推出的空间魔术师智能收纳系统,能让家居住空间体验提升20%以上。本次金空间装饰亮相央视,走向全国,展现湖南家装企业的风貌,给湖南家装行业带来了巨大的发展能量,这一时刻无疑是湖南家装行业的高光荣誉时刻。

8.jpg

金空间装饰品质生活样板间

通过南马,可以看出大家对于运动的热爱,对于品质生活的向往,金空间装饰也表示,会更加融入南宁这座美丽的城市,不只是简单的装修一套套房子,而是加入一种种有品质的生活方式。2018年的南马百尺竿头更进一步,而金空间装饰也将持续带领湖南家装行业奔跑前进,接受来自中国家装行业及每一户家庭的检阅,陪伴了千家万户打造理想中的家模样,为全国人民的品质生活添砖加瓦。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页