当前位置:

“你装修我们帮你付全款”双11湖南锦鲤活动全面启动

来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍 2018-10-26 18:47:10
时刻新闻
—分享—

去掉各种节假日,其实还剩不到50天,2018就要结束了。

这一年,你们集体刷抖音,爱上各种神曲;

这一年,你们爱上养成,迷上偶像练习生和创造101;

这一年,秀恩爱的方式从公布恋情直接升级为“官宣”领证;

这一年,你会突然被锦鲤这样的词汇刷屏;

支付宝中国锦鲤横空出世,各个城市和品牌商家也开始推出各种同款活动,围观了朋友圈的各种锦鲤活动后,发现大部分都是在承包吃喝玩乐购,至于广大用户最关心的“住”则迟迟无人问津。

好不容易买了房却只能在租的房子过日子的刚需“狗”,每个月不仅要给银行还房贷还要给房东交房租。只能搓手感慨:吃喝玩乐让我颓废,唯新房赐予我快乐。

只要666,装修人工主材辅材灯具全部666

湖南家装双十一抢购会联动美迪装饰、苏宁易购和梦洁家纺,拯救装修不差钱。双11湖南锦鲤活动全面启动,你装新房我们帮你付全款。

据统计,装修完一套100平的房子,至少需要花费20万。但是这一次,只要666元。

你好,湖南锦鲤!点击“报名”参与,只要666元人民币!活动方将承包你新房装修的全房人工+全房主材辅材+全房灯具!你想要的北欧风、网红ins风、新中式风、现代简约风、轻奢美式风.......统统帮你免费装。(限85平整装产品,超出面积按1298元/平米补差)

报名成功后,您还将享受:

1、只要11元,参与免费领品牌家电。

享单品爆款免单,包含:海尔三开门冰箱、小天鹅8公斤波轮洗衣机、美的1.25P空调、TCL43寸智能电视(3台)、巨迪抽油烟机、巨迪燃气灶、巨迪消毒柜、海尔扫地机器人、保险箱、小米空气净化器、莱迪智能机器人。

2、湖湘一线设计大师为你定制全房3D效果图

3、1000元苏宁电器抵用券+价值699元梦洁水洗磨毛七孔双人被

4、11元可直接换购家具、家电、主材、洁具、家纺等爆款单品

5、1918元购买梦洁限量现金翻倍券一张,在享受梦洁年终大促折扣价后再抵3836元现金用

活动时间:即日起—11月11日

活动地点:美迪全省所有门店

??1.jpg


阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页