当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

顾家家居湖南区域服务车发车 全面优化售后体验

2018-03-02 10:41:14 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  发车仪式现场,顾家家居湖南区域各城市经理举行服务宣誓。

  2018年,顾家家居服务车将前往湖南各地,为消费者带去免费沙发清洗保养及床垫除螨服务。

  红网时刻3月1日讯(记者 黄怡萍)3月1日,“顾家关爱服务中国”顾家家居服务车湖南大区举行发车仪式。2018年,它们将前往湖南各地,载着专业服务人员,走进千家万户,带去免费沙发清洗保养及床垫除螨服务。

  发车仪式现场,来自长沙、永州等多个城市的城市经理与顾家家居签订了服务签约书,承诺2018年1月1日-2019年1月1日期间,为顾家家居的客户提供免费沙发清洗保养及床垫除螨服务,全面优化顾家家居的售后体验。

  “顾家关爱”是家居行业内首个服务品牌,不仅带来顾家家居服务内容的全新升级,更有助于推动整个行业售后服务的进一步完善。早在2013年,顾家家居就已开展免费沙发保养的活动,2016年更是投资百辆服务车,助力服务业务,如今,共有超过3000名的专业服务人员奔波在为用户服务的路上,累计为超过35万户家庭提供了家居修养服务。

  “2018年,顾家家居将为消费者带来更佳的家居消费体验。”长沙顾家家居总经理吕晓伟透露,3月下旬顾家家居将举行床垫运动会,届时奥运冠军龚智超也将亲临现场,与万千消费者共同体验顾家家居的魅力。

频道精选

综合资讯
企业推广