当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

【探店】传承家:家居饰品集成馆 用爱布置家

2016-11-30 11:44:08 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:甘伟萍

  传承家-家居配饰古董铺,长沙值得一逛的家居配饰馆。

  一楼进门附近,各种鲜花配饰装扮起来的角落很美。

  文/时刻新闻记者 唐频辉

  每一个家的模样和味道,都是女主人最骄傲的杰作。向往怎样的生活,就要把家装扮成怎样,而让家出味的一定少不了各种家具摆件和装饰用具。

  经历过家装的人都深有体会,家装是一件很奇妙的事情,大到敲墙挖地,小到每个物件的摆放,都有着特殊的意义。我们一步一步把房子装成了家,然后不断将它添置完善,用爱填充。

  知乎上有很多提问:男女恋爱最适合去的地方是哪里?两人相处久了没有一开始的新鲜感,怎么办?哪一个时刻让你突然有了结婚或者安稳下来生活的想法?这些问题都有一个共同的答案,那就是:逛宜家。

  一楼各种造型各异的家居配饰让你爱不释手。

  长沙还没有宜家,但不代表没有好的家居饰品店可逛,最近在长沙就新开了一家非常有特色的家居饰品馆,上下三层楼,藏着数不尽的新奇漂亮的小玩意儿,简直是偶像剧里男女主角相遇的绝佳地方,这些来自世界各地、风格迥异的家居玩意儿足够让你在里面呆上大半天,好好品味并忍不住把最爱的统统搬回家。

  二楼更多家居摆件和小家具。

  店里的宝贝还真不少,一楼最丰富,大到恐龙模型小到一个小挂钩,充满新奇特,二楼有更多做旧感、金属质感的小家具,比如小边柜、梳妆台等,三楼则以油画、红木枪等稍大件为主。独具特色的柜子、挂钟、挂画、软装饰品和小摆件、小挂件,实在是多到爱也爱不完。老板多年从事家居饰品行业,已经实现了与厂家的直接对接,产品很丰富,时尚、清新、复古、田园、工业和乡村风格的小家具和摆件饰品,在这家店里都能找到。而且,小家具和饰品的做工非常精致,采用的均是实木材质,经久耐用,价格也很实惠。“我们不是网店,但绝对是有实体店超好的体验感和网店实惠的价格,”老板在店的后堂还布置了一个小花园,可赏花喝茶,感受家的惬意与温暖。

  各种壁画、小饰品,绝对能完美解救大白墙。

  让人惊喜的是,老板深懂大家“喜新厌旧”的心,特别为会员推出“饰品寄存交换”服务。“有些摆件买回去一段时间后,如果你有些厌倦了,可以拿过来,换同等价格的摆件回去,我们为会员们免费提供这项服务,让你的家人对家永远保持新鲜感”。

  传承家-家居配饰古董铺

  地址:长沙市雨花区古曲南路与新雨路交汇处十字路口茂华禧都会C栋109号

    电话:18932431234

频道精选

综合资讯
企业推广