当前位置:

欧派家居启动“护航计划” 10亿元补贴经销商

来源:红网综合 编辑:甘伟萍 2020-02-13 11:29:19
时刻新闻
—分享—

突如其来的新冠肺炎疫情,把家居企业的开年计划打乱了,企业被迫停业、延期,但还是要正常支付办公租金、工资等。为此,经销商的压力越来越大。日前(2月5日),欧派家居集团宣布启动2020年经销商“护航计划”,10亿元补贴经销商。

欧派家居集团股份有限公司董事长姚良松表示,如果把欧派比作一棵大树,经销商就是欧派的树根。只要让树根长得够深够粗够密,欧派之树枝繁叶茂,花果累累就是迟早的事。欧派这棵大树要成长起来、成为百年的参天大树,也必须让这些树根能够长得更壮实、能够扎得更深。

此前,1月29日,欧派家居集团向黄冈市慈善总会捐助200万元,款项将作为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专款使用。

“隔离病毒,但绝不隔离爱。”据悉,疫情发生以来,欧派家居总部第一时间成立了特别工作组,及时下发通知,周密部署防疫工作,建立员工动向信息体系,紧急梳理疫情区域相关员工名单及情况,并及时传达病毒防护措施和各类建议,确保员工及时知晓相关情况。

来源:红网综合

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/02/13/6719542.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页