当前位置:

装修听我说④:降解甲醛!大理石瓷砖还有这些黑科技

来源:红网 作者:甘伟萍 黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-11-12 17:39:46
时刻新闻
—分享—

600-400.jpg

【编者按】家装,工程浩大,环节繁琐,最怕遇到什么?预算不会做?建材不知该如何选?设计风格一窍不通?……即日起,红网家居频道策划推出视频类装修资讯栏目——《装修听我说》,和业主们一起做足功课,不留遗憾。

《装修听我说》内容丰富,家装专家、装修达人在线支招,选购技巧、装修技巧、搭配技巧、验收方法、省钱攻略应有尽有,教你避开装修施工常见陷阱,理性选择装修材料,一起拒绝为“糊涂装修”买单!

大理石瓷砖适合哪些家装风格?大理石瓷砖到底有没有辐射? 最受消费者喜好的花色和规格的大理石瓷砖有哪些?听简一大理石瓷砖品牌总监许良辉为你一一解答。

d27e9cf8b3c954c59ffb03ddf687277_??.jpg

红网时刻新闻记者 甘伟萍 黄怡萍

相关链接:装修听我说③:揭晓大理石瓷砖的魅力 让你再也挪不开眼

问:大理石瓷砖适合哪些家装风格?

答:大理石瓷砖与天然石材一样,对于装修风格的匹配并没有限制,可以应用到各种设计风格中。但是后期需要专业的设计团队,进行搭配。

问:大理石瓷砖到底有没有辐射?

答:绝对是安全健康的环保产品。少数人担忧,大理石瓷砖存在辐射或安全隐患,需要根据具体批次产品进行判断。大理石瓷砖在制作过程中,已经提除了很多金属物质,并且属于人工的二次添加工,在环保指标目,是严格按照国家标准确保达标。同时,简一大理石瓷砖这么多年也是不遗余力地想办法把产品做得更好更优,经过专家团队两年的研发,简一大理石瓷砖新推出获得国家专利的降解甲醛的新技术。

问:最受消费者喜好的花色和规格的大理石瓷砖有哪些?

答:受年轻一代装修主力军的影响,灰色、白色或者黑色,以及浅色系成为大理石瓷砖目前的主流产品,这些颜色更匹配极简风格的搭配。在规格上,因极简风格对尺寸、缝隙要求高,希望将缝隙尽量淡化,大规格的产品越来越流行,为了匹配或者迎合现在最新的装修潮流,简一大理石瓷砖在产品上又更进一步优化,自去年开始,推出“密缝铺贴”技术,可以将砖之间的缝隙缩小至0.5mm。

来源:红网

作者:甘伟萍 黄怡萍

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2019/11/12/6199122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页