当前位置:

品质生活爱不缺席 湖南首届轻奢慈善拍卖周在长沙举行

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-05-18 20:09:41
时刻新闻
—分享—

11.jpg

湖南首届轻奢慈善拍卖周活动现场。

2222.jpg

拍卖现场。

3333.jpg

长沙喜盈门建材家具广场将拍卖的款项捐赠给长沙慈善会。

红网时刻5月18日讯(记者 黄怡萍)5月18日,由长沙喜盈门建材家具广场携手腾讯·大湘网主办,长沙慈善会与喜盈门慈善总会协办的“湖南首届轻奢慈善拍卖会”在长沙喜盈门建材家具广场举行,来自长沙喜盈门建材家具广场、长沙慈善会、湘苏建筑室内设计事务所、腾讯大湘网、湖南省CllD青年委员会、长沙家居协会的嘉宾以及百余位爱心人士共同参与了此次慈善拍卖。

“湖南首届轻奢慈善拍卖周”旨在创建轻奢生活,让爱传递幸福。长沙喜盈门建材家具广场常务副总经理欧海英表示:“慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,慈善公益活动是以实际行动反馈社会、回报社会。喜盈门国际商业连锁企业,将本着‘服务、诚信、双赢’的开放式合作理念,一直致力于以‘倡导国际生活观,全面提升消费者的生活品质’。此次‘湖南首届轻奢慈善拍卖周’活动,是因为我们有责任、有义务承担更多的社会责任、企业责任。”

湘苏建筑室内设计事务所创始人王湘苏也对本次活动表示庆贺。王湘苏认为:“在传统设计行业中,设计的目的只是解决普通消费者的需求,随着大家生活水平、文化层次的提高,对设计的追求不仅仅停留在实用性上,更注重生活品质的表达,‘轻奢’这一理念也就应运而生。”

“近几年来,长沙经济稳步发展,居民收入水平迅速提升,越来越多消费者开始关心所购家具的性价比,轻奢主义早已跨出传统奢侈品的局限,以更加简约、年轻与时尚的姿态走进了家居领域。希望通过这次慈善拍卖会的形式能带动更多的企业参与,将慈善之心变为慈行善举,让爱延续。”长沙家具协会秘书长袁文和表示。

湖南省CllD青年委员会副会长、湖南本舍质造室内设计有限公司创始人熊文质进行了“轻奢,生活”的主题分享会,并为来宾解读了有关“轻奢”的装修材质运用,以及软装搭配运用。

此次湖南首届轻奢慈善拍卖会现场,共有Monet画艺油画定制、英国VISPRING睡床、英国集宝保险柜、美国金斯当床垫等商家提供的22件拍品在现场竞拍。随着拍卖会最后一件拍品的出现,湖南首届轻奢慈善拍卖周接近尾声,长沙喜盈门建材家具广场将竞拍所得金额赠与长沙慈善会,希望能帮助到更多需要帮助的人。

针对此次拍卖周活动,不少市民认为此次拍卖体验式的家居购买方式十分新颖,在丰富老百姓购物选择空间的同时,还可以为慈善事业贡献一份力量。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页