当前位置:

简一大理石瓷砖长沙四店齐开 旗舰店总面积超4000㎡

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-05-03 20:42:49
时刻新闻
—分享—

9W8A5231.jpg

“四店齐开·耀动星城”——简一大理石瓷砖开业盛典”现场嘉宾云集。

33.jpg

伴随剪彩仪式,简一大理石瓷砖长沙四大旗舰店重装开业。

22.jpg

简一大理石瓷砖长沙品牌服务商杨胜介绍该品牌在长沙的发展历史。

红网时刻5月3日讯(记者 黄怡萍)5月3日,“四店齐开·耀动星城”——简一大理石瓷砖开业盛典”在长沙举行,来自湖南省室内装饰行业、建材行业、装饰设计界以及多个省市的简一品牌服务商共同见证了简一大理石瓷砖4000㎡旗舰店的盛装起航。

开业仪式现场,湖南省室内装饰协会会长姚保林、中国建筑学会室内设计分会理事长刘伟、徐记海鲜董事长徐国华一一致辞。姚保林在致辞中表示:“一块瓷砖,承载的是人们对美好生活的无限憧憬,简一大理石瓷砖在长沙发展这么多年,恰恰满足了长沙人不断提高的家居生活要求。”

2009年,中国高端瓷砖翘楚的简一进行了首次转型,开创大理石瓷砖,并聚焦公司所有资源只做“大理石瓷砖”。同年,简一大理石瓷砖进入长沙市场,距今该品牌已深耕长沙市场10年。

简一大理石瓷砖长沙品牌服务商杨胜介绍,10年间长沙简一聚焦高端市场,多方位深耕市场渠道,通过好的设计、服务让简一产品被更多高端消费者所喜爱。在长沙,不少高档的楼盘、酒店、写字楼都运用了简一的产品。

“无论是产品、研发、服务,一定是按照最高级别来服务。”杨胜表示,简一大理石瓷砖拥有四个“唯一”,即建材行业唯一一个明码实价的品牌,唯一的瓷砖铺贴服务“密缝铺贴”,推出唯一可长久降解甲醛的第十一代新品,唯一一个“遇水更防滑”产品技术。

十年间,长沙简一举办各种品牌文化活动,以品牌为桥梁,构筑与高端消费者之间的对话窗口,始终不忘为高端消费者提供生活美学价值的初心,塑造高品位、有温度、可信赖的品牌。2018年,长沙简一荣获2018年度全国零售销售五强,在简一的市场版图中,长沙已成为标杆城市。

“未来,简一大理石瓷砖会将更好的产品奉献给长沙的消费者,带来更好的家居生活体验。”杨胜说。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页