当前位置:

【315品质观察】以品质铸就品牌 点石集团21年的变与不变

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2019-03-15 11:04:21
时刻新闻
—分享—

编者按:2019年消费者权益日主题是“信用让消费更放心”,如何让消费者安心消费是每个企业一直面临的大课题。

市场竞争加剧,企业也要不断自我进化。作为关系到人们生活品质的重要行业,家居装饰的从业者们正在经历前所未有的发展挑战。红网家居频道策划推出《315品质观察》,找到这个行业里正在进行不断创新、专注提供品质服务、代表未来行业发展方向的样本,期望能够为家居建材产业链条中的企业提供借鉴和思考,也为行业的发展提供思考和启发。

111.jpg

点石欧标样板工地展示。

红网时刻3月15日讯(记者 黄怡萍 实习生 孙龚萍)“信用让消费更放心”,是2019年消费者权益日的主题。纵观湖南家装市场,如果信用成为家装行业最贴切的标签,成为消费者内心的一份笃定,那么行业的未来自然可期。

在湖南家装市场,点石集团等一批企业历经市场洗礼,仍始终坚守本心,从选材、设计、施工和售后,层层把关,不断创新服务方式,为消费者提供品质家装。

21年坚守初心 致力打造高品质家装产品

点石集团成立于1998年,21年来始终致力于为消费者打造高品质的家居环境,如今已在全国设立50家分公司,拥有100万量级客户,在湖南中高档家装市场占有率遥遥领先。

“多年来,点石集团不断将高品质、健康的生活理念传播给更多家庭。”点石集团董事长袁超辉曾表示,在家装领域,点石将服务为5个星级,包括欧标基础装修、个性定制、全球主材严选、家具和软装定制配套和八大智能设备家居生活体系等。

点石集团全国营销中心总监傅强介绍,21年来,点石集团已经建立了行业独有的进口顶配基材体系,并汇聚全球一线基材领导品牌,德国汉高、法国圣科班等世界五百强产品成为标配产品,结合点石标准化、严谨化、科学化的36大欧标施工工艺,采用严苛的429项数字化工程质量验收标准,水电、泥、木、油四级专项质检模式,保证全房基础装修更精细、更耐用、更安全,树立行业基础装修标杆品质。

112.jpg

点石集团一贯推行严谨科学的施工规范。

不断优化设计团队 满足个性化定制要求

伴随人们收入不断提高,消费主力结构也在发生变化,中等收入人群不断扩大,他们不再只是关注价格,对于包括家庭装修在内的消费都有着各式各样的个性化需求。

据傅强介绍,点石集团拥有顶尖的设计团队,设计理念放眼全球,不仅与意大利知名设计师、米兰理工大学教授cavisica签约战略合作协议,还会定期组织设计团队前往比利时、法国、芬兰、美国、挪威、瑞士等各大欧美国家进行交流学习,同步国际设计潮流。

“业主的满意度是首位的,当业主有更进一步的个性化需求时,可以与点石的专业设计团队进行交流探讨,放心的将自己的家交给设计师来量身打造。”傅强表示,在过去的21年,点石家装设计团队凭借卓越的理念和专业实力在一众国际国内顶级赛事上斩获近400余项大奖,所有的获奖作品均为点石家装为客户量身定制的设计方案。

售后热线+工程团队 专业团队24小时待命

消费者选择家装企业,无非在乎售前、售中到售后三个环节,每一个环节都是消费者的痛点,其中售后服务最难实现。

值得庆幸的是,家装行业经历了几十年的发展,逐渐从曾经的游击队模式走向品牌化、规模化和专业化,领军品牌企业不断完善装修售后体系,引领行业走出售后困境。

“点石集团有完整的售后服务体系,建立专门售后客服团队和售后专线服务,仅长沙地区有83个工人师傅,24小时待命,随时准备好为业主解决疑难问题。”傅强介绍,消费者在遇到售后服务问题后,可以直接拨打点石集团的售后客服专线,会有专人对接处理。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页