当前位置:

【2019 家装小趋势】点石集团袁超辉:行业将上演多维竞争

来源:红网 作者:黄怡萍 甘伟萍 编辑:甘伟萍 2019-01-22 09:51:09
时刻新闻
—分享—

【编者按】2018年,湖湘装饰行业的关键之年。精装修政策、房地产限购、建材环保潮、智能家居走红、客群迭代……这一年,湖南家装行业波澜起伏,经历了模式变化,也迎来了结果调整。当时间的指针划向2019年,我们看到湖湘装饰行业的未来已来。

勇立潮头,方得未来。红网家居特别推出《2019,家装小趋势》开年系列报道,邀请六位大咖深度解读2019年的家装小趋势,传递新一年行业发展的磅礴力量,共同开启家装进化新方向。

红网时刻记者 黄怡萍 甘伟萍 长沙报道

【文字实录】

记者:2018年,家居市场情况如何?

点石集团董事长袁超辉:2018年,整个大家居行业遇到“限价”“限购”以及“精装”政策的影响,家装行业受到了诸多的影响,一些曾经知名的品牌出现了倒闭的情况。我认为,这对各行各业来说属于正常的现象。

记者:2019年,您眼中的家装小趋势是什么?

袁超辉:2019年,行业间上演了多维竞争。好产品、好品牌,胜者为王!

记者:新的一年,点石集团将如何应对市场变化?

袁超辉:2018年,点石充分调整自已的产品、团队,把企业的内功更多的聚集在客户的价值维度上来,优化产品以及服务。2019年,点石的重点是提升施工水平,优化整个供应链,提高团队专业性和整体服务,更好的服务业主,尽可能为客户的整体装修,从效果、品质以及产品价值等环节来实现更好。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页