当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

国庆特惠系列推荐 全房品类家具10000元一站式搞定

2016-09-27 15:03:38 来源:红网 作者:甘伟萍 康希 编辑:甘伟萍

  相关阅读:

  金九银十家具换新季 参与调查拿油卡还有折扣家具
  国庆玩“赚”居然之家 抢购红网专享特价单品立省千元
  国庆长沙家居卖场购物攻略 一网打尽各种优惠资讯

   红网长沙9月27日讯(时刻新闻记者 甘伟萍 康希)十一黄金周将至,无论是人们外出旅游还是消费购物,都不失成为各路商家开展打折促销、跑量的好时机。金九银十恰逢国庆期间,面对花样百出的各类优惠,想必也让不少的消费者挑花了眼。当然,对于夏季刚装修完,准备年前入住新家,又或者想在秋冬季购置家具的刚需人群来说,是一个不错的首选。

  9月18日,由红网发起的“金九银十家具换新季”网络调查数据显示,按功能家具分,在金九银十期间,大多数人想购买或者换掉的品类家具排在前四位的分别是:客厅、卧室、餐厅以及书房家具。

  为此,红网家居频道针对消费者的需求,特别联合位于雨花区中意一路的互联网O2O家具品牌林氏木业,推出5款性价比高、能享有优惠折扣的家具产品,另外,前20位红网网友通过红网渠道报名成功,即免费赠送价值168元的空调被抱枕。

   我要报名:

用 户 名: *
联系方式:手机*
商品名称:

  5款性价比高的单品推荐

  (一)大小户型客厅沙发

  

  规格:单人+三人+贵妃沙发

  型号:组合家具2040

  天猫价参考价:3260元

  红网折扣价:2980元

  产品细节展示:


  (二)大户型客厅沙发

  

  规格:单人+三人+贵妃*2+脚踏

  型号:组合家具996-A

  促销参考价:4120元

  产品细节展示:

  

频道精选

综合资讯
企业推广