当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

名家汇灯饰:中、美、欧式风格灯饰任选 免费送LED光源

2016-09-02 09:15:48 来源:红网 作者:康希 甘伟萍 编辑:甘伟萍

  随着人们对装修品质的要求越来越高,通常意义上的“灯”被约定俗成地叫成了“灯饰”,也意味着人们不只是简单地追求照明效果,灯作为软装搭配中不可或缺的元素,已经成为你完美新家的点睛之笔。

  中式、欧式、美式……根据你新家的装修风格,关于灯饰的选择也是种类繁多。在旺德府建材名品中心3楼,就有一家拥有超过20年品牌历史的灯饰老店。门店负责人许高耀介绍称,父亲一辈就是从事跟灯饰有关的行业,有过在长沙街边开设小门店的经历,后来也辗转去往邵东做批发生意,不过最终还是回到长沙,选择在品牌家居卖场开始了更大规模的灯饰事业。

  名家汇装饰于1993年创立,目前在长沙拥有3家门店,其中名家汇灯饰以及缔煌灯饰两家门店分布在旺德府卖场,经营品牌包括富亨灯饰、福仕灯饰、欧德金轩灯饰等,产品线全面,涵盖中、美、欧式等多样风格。目前,恰逢旺德府卖场14周年庆期间,门店负责人承诺,通过红网咨询去门店购灯的网友除了享受高达5折优惠外,部分产品还可赠送免费LED光源。

  文/康希 甘伟萍

  品牌:名家汇灯饰

  电话:13367316838

  地址:旺德福建材名品中心3楼

  产品种类:全铜欧式水晶灯、传统水晶灯、新古典欧式花灯、美式吊灯、新古典欧式水晶灯、全铜焊锡灯

  《家居海淘》系列: 

  【家居海淘】凡尔赛玫瑰:法式宫廷风格家具 套餐系列推荐
  【家居海淘】LED韩版现代灯饰系列全房最低价3000元起
  【家居海淘】装修也可以很韩范林氏木业精品家具推荐
  【家居海淘】乳胶床垫推荐 进店享8折优惠
  【家居海淘】喜临门床垫:睡出健康只差一张舒适的床垫
     》》》点击进入更多家居产品系列推荐

  中式风格灯饰推荐

  1、客厅、餐厅吊灯

  

  型号:D3167

  材质:全铜,焊接加铸造工艺

  规格:8头、6头、配套壁灯

  特点:精铜制造,全手工加工焊接,表面精抛防腐蚀处理,光泽自然亮丽

  面价:8头8480元、6头6620元(红网网友享5折优惠,送LED光源)

  2、书房、卧室吊灯

  

  型号:P3159-500

  材质:全铜,焊接工艺

  规格:500直径

  特点:精铜制造,全手工焊接,表面精抛防腐蚀处理,光泽自然亮丽,全LED光源,3档变光

  面价:3760元(红网网友享5折优惠)

  3、客厅、餐厅吊灯

  

  型号:D2155

  材质:全铜,焊接工艺

  规格:8头、6头、配套壁灯

  特点:精铜制造,全手工加工焊接,表面精抛防腐蚀处理,光泽自然亮丽

  面价:8头9288元、6头6960元(红网网友享5折优惠,送LED光源)

频道精选

综合资讯
企业推广