当前位置:

延期交货、偷换配件 布兰莎全屋定制让消费者直呼心累

来源:中国消费网 作者: 编辑:甘伟萍 2019-03-13 11:36:55
时刻新闻
—分享—

王女士于2018年8月23日在广州花都区博皇金田家居建材中心B33号布兰莎全屋定制门店以总价5.3万元的价格全款预订了一套定制柜,并签订了约定在2018年10月10号安装的合同,但是直到10月8号,王女士也没有收到关于到货和安装时间的通知。王女士电话催问,商家却理直气壮地表示:“柜子要11月中旬才能安装。”

无奈之下,王女士只好去店面沟通,但仍无满意答复,商家拖延到11月5号才第一次送货上门。“货虽然送来了,但很多块板材都被压坏了,没有一个柜子的板材完整的!订购的奥地利百隆五金和海福乐五金全部变成了不知名的品牌!”王女士气愤地说。

王女士发现问题后,安装暂时停滞。王女士和布兰莎全屋定制几番交涉要求补单发货,并重新安装,但是之后每次的安装也并不顺利。在此期间,商家还曾擅自更换五金件并将责任推诿到生产工厂,直到12月20号才基本安装完毕。

“安装过程真心的累,因为我不是长期在广州,所以最后两次安装都是我的两个朋友分别请了两次假,从早到晚帮忙完成安装的。在这个过程中,布兰莎全屋定制一次次信誓旦旦、却一次次言而无信,一面答应赔偿、一面却要求再次签订不合理协议!耗时几个月,却只提出赔偿几百块,并一次次地在赔偿方面打太极!”

王女士希望,商家可以赔礼道歉并出示“五金件确为本人所购买的品牌”的相关证明,同时按照相关规定支付一定数量的赔偿金。今年1月,布兰莎家居售后部罗女士称此投诉已经解决,布兰莎最终赔付了2000元,但对于该公司的解决方案,她并不满意。

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页