当前位置:

华为与眸瑞科技达成战略合作 装修房子自己设计3D效果图

来源:长沙晚报 作者:徐运源 编辑:甘伟萍 2019-01-07 09:48:27
时刻新闻
—分享—

长沙晚报讯(全媒体记者 徐运源)手机购物,通过产品3D模型呈现,可以查看产品内外部每个细节;洗衣机买多大尺寸,通过查看洗衣机摆放在家庭场景中的3D效果图便能知晓;装修房子设计3D效果图,自己就能搞定……昨日,老子云自动化3D云引擎全功能上线新闻发布会暨华为·眸瑞战略合作签约仪式在长沙举行,多项技术应用将为普通市民带来实实在在的好处和方便。

市民谭女士装修新房,请设计师设计3D效果图,不仅耗费了数天时间还额外花费2万元。如今,通过老子云自动化3D云引擎,业主就能根据喜好设计3D装修方案,家具、家电如何摆放效果最佳,都能提前体验,而且免费。记者了解到,老子云自动化3D云引擎由长沙眸瑞网络科技有限公司研发,集云建模、云压缩、云烘焙、云存储于一体,让2D户型自动建模,3D模型自动输出至移动端、PC端、Web端,是实现多端展示和交互的3D通用技术。

据悉,合作双方将依托华为云生态圈,以老子云自动化3D云引擎为支撑,开展全方位战略合作,加速移动3D自动化交互技术的发展,有效助力智慧城市、工业仿真、电子商务、房地产、游戏、家装家居设计、医疗等各行业的数字化转型。眸瑞科技CEO李韬介绍,老子云技术能够让一切实物在移动端3D呈现,拖得动,有尺寸,有材质,可匹配场景。眸瑞科技的多项核心技术已实现落地应用,合作企业包括京东、固高科技等100多家。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页