• 【设计主张】
业主是一对年轻夫妇,他们都喜欢简洁大方的现代风,希望将空间充分利用起来,让每个家庭成员都有独立小天地。设计师摒弃过多的装饰,追求空间本身的纯粹,以更多人性化设计的考虑,真正提升居者的生活品质。
  • 【设计主张】
业主是一对年轻夫妇,他们都喜欢简洁大方的现代风,希望将空间充分利用起来,让每个家庭成员都有独立小天地。设计师摒弃过多的装饰,追求空间本身的纯粹,以更多人性化设计的考虑,真正提升居者的生活品质。
  • 【玄关】
进门的左手边设计了一个分段式储物柜,下方做了悬空的设计,方便放置常穿的鞋。换鞋凳上方是挂衣区,进门后脱下的衣服和包包都可以挂在这里。
  • 【玄关】
进门的左手边设计了一个分段式储物柜,下方做了悬空的设计,方便放置常穿的鞋。换鞋凳上方是挂衣区,进门后脱下的衣服和包包都可以挂在这里。
  • 大门正对面的玄关,放置着业主收藏的装饰画,作为一进门的第一眼,颜值和仪式感都很突出。
  • 【客厅】
设计师以黑白灰的自然反璞色系作为空间的主色调,同时将一丝日式侘寂美学的影子融入其中,注重情感与氛围的渲染,营造出简朴素美的舒适感。
  • 【客厅】
设计师以黑白灰的自然反璞色系作为空间的主色调,同时将一丝日式侘寂美学的影子融入其中,注重情感与氛围的渲染,营造出简朴素美的舒适感。
  • 客厅无主灯设计,四周增加了点光源,灯光保证足够的情况下,又增加了吊顶的层次感。柔灰的墙面、温润的皮质沙发和手感厚实的木质电视背景墙交相辉映,最大化的利用了整个空间,将艺术性与实用性完美的结合到了一起。
  • 蓝色与灰色相间的休闲单人椅与空间黑白灰的整体色调形成跳色反差,带给人强烈视觉冲击力和美感。阳台摒弃了常规晾晒功能,将空间纳入客厅,设计了茶几、懒人沙发、休闲地台,优质灯光的设计上多以线性以及辅助点光源为主,强调的是空间氛围,给空间增添许多生气和温度。业主非常喜欢这种通透简练的开放式空间,增加了与客厅的互动性,形成了一个家中很好的休闲区域。
  • 阳台摒弃了常规晾晒功能,将空间纳入客厅,设计了茶几、懒人沙发、休闲地台,优质灯光的设计上多以线性以及辅助点光源为主,强调的是空间氛围,给空间增添许多生气和温度。业主非常喜欢这种通透简练的开放式空间,增加了与客厅的互动性,形成了一个家中很好的休闲区域。
  • 【餐厨空间】
设计师希望打造一个简约轻盈的用餐空间,营造轻松但不失品质的就餐氛围。餐厅空间延续了客厅的风格设计,以大理石+饰面板做层次处理,冷暖结合,刚柔并济,来自厨房与客厅的光线同时倾入,空间氛围轻松明快。
  • 【餐厨空间】
设计师希望打造一个简约轻盈的用餐空间,营造轻松但不失品质的就餐氛围。餐厅空间延续了客厅的风格设计,以大理石+饰面板做层次处理,冷暖结合,刚柔并济,来自厨房与客厅的光线同时倾入,空间氛围轻松明快。
  • 餐厅一侧黑白灰六边形墙砖让这一区域充满了质感与艺术气息,白色大理石方形餐桌+黑色、橙色软包餐椅,符合现代理性、沉稳的气质。
  • 由于厨房面积较小,设计师根据空间结构划分两个区域,冷餐操作区满足洗切工序,延伸出的岛台与开放式餐厅连接,左边的烹饪操作区主要作为烹饪和炒菜,满足日常烹饪的需求,各种电器镶嵌入其中,这样一来厨房的操作空间增大了不少,从而解决了空间面积小的问题。
  • 由于厨房面积较小,设计师根据空间结构划分两个区域,冷餐操作区满足洗切工序,延伸出的岛台与开放式餐厅连接,左边的烹饪操作区主要作为烹饪和炒菜,满足日常烹饪的需求,各种电器镶嵌入其中,这样一来厨房的操作空间增大了不少,从而解决了空间面积小的问题。
  • 【卧房】
建筑大师贝聿铭曾说:“让光来做设计。”没有了光的作用,形式将变得懒惰,空间也将变得乏味无趣。卧室的光影随着时间有着深浅且细腻的变化,有时候爬满了慵懒,有时候是跳跃的韵律,丰富着空间的情调内涵。
  • 【卧房】
建筑大师贝聿铭曾说:“让光来做设计。”没有了光的作用,形式将变得懒惰,空间也将变得乏味无趣。卧室的光影随着时间有着深浅且细腻的变化,有时候爬满了慵懒,有时候是跳跃的韵律,丰富着空间的情调内涵。
  • 床尾右边布置了一张梳妆台,摆设着精致端庄的小摆饰,让空间顿时拥有了灵巧的精致感。
1
/
6

【设计主张】 业主是一对年轻夫妇,他们都喜欢简洁大方的现代风,希望将空间充分利用起来,让每个家庭成员都有独立小天地。设计师摒弃过多的装饰,追求空间本身的纯粹,以更多人性化设计的考虑,真正提升居者的生活品质。

金煌19周年庆:精选前卫现代风样板房出炉 极具艺术感

红网出品 2020-09-14 14:32:13

当前位置:

金煌19周年庆:精选前卫现代风样板房出炉 极具艺术感

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2020-09-14 14:32:13
时刻新闻
—分享—

【设计主张】
业主是一对年轻夫妇,他们都喜欢简洁大方的现代风,希望将空间充分利用起来,让每个家庭成员都有独立小天地。设计师摒弃过多的装饰,追求空间本身的纯粹,以更多人性化设计的考虑,真正提升居者的生活品质。

1
/
6

【设计主张】 业主是一对年轻夫妇,他们都喜欢简洁大方的现代风,希望将空间充分利用起来,让每个家庭成员都有独立小天地。设计师摒弃过多的装饰,追求空间本身的纯粹,以更多人性化设计的考虑,真正提升居者的生活品质。

404 Not Found

404 Not Found


nginx

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页
404 Not Found

404 Not Found


nginx