当前位置:

潮家发现 看家装72变|装修这些东西网购买 能省下一年的工资

来源:红网 作者:刘宇 编辑:甘伟萍 2020-07-21 17:50:38
时刻新闻
—分享—

编者按:《潮家发现|看家装72变》是由红网家居携手金空间装饰策划推出的一档视频类原创居家学装修栏目,每期根据室内不同功能分区,学装修,看家装如何72变。

001.jpg

>>>专题 |潮家发现 ∙ 看家装72变

装修中,哪些东西是可以网购?而哪些是万万不能的呢?学会了省下一年的工资,想网购省钱推荐这五种。

1. 灯具。大大小小的灯,都是可以在网上买的,款式多,还便宜,破了还能补发。

2. 墙漆。找到自己喜欢的色号,放心去买。

3. 窗帘。实体店太贵,买配件还容易被坑,网购更加的方便,控制预算。

4. 卫浴、五金、花洒、毛巾架、浴镜,样式多好安装。

5. 插座。普通家庭至少需要50个,找靠谱的卖家,批量买会更加的划算。

1 (8)_副本.jpg

来源:红网

作者:刘宇

编辑:甘伟萍

本文为家居频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/07/21/7687929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页