当前位置:

潮家发现 看家装72变㉜|OMG 没灯没衣柜的主卧室,真的假的?

来源:红网 作者:甘伟萍 唐红虹 编辑:甘伟萍 2020-01-13 11:48:25
时刻新闻
—分享—

编者按:《潮家发现|看家装72变》是由红网家居携手金空间装饰策划推出的一档视频类原创居家学装修栏目,每期根据室内不同功能分区,学装修,看家装如何72变。

1_??.jpg

>>>专题 |潮家发现 ∙ 看家装72变

来来来 网红落地窗+无主灯卧室,get下!

墙壁灯,替代卧室的主灯。往往硕大的主灯,会很破坏睡眠的氛围,只有沿着空间活动路线的点光源照明,才能营造适合卧室的睡眠灯光效果,并且能够很好的改善睡眠。

真的没有衣柜吗?不!原来有独立衣帽间。三面环绕式设计,空间超大,玻璃推拉门,防尘又有设计感。还有网红落地窗,让空间feel起来更大!

003_443_??.jpg

来源:红网

作者:甘伟萍 唐红虹

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/01/13/6539851.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页