当前位置:

潮家发现 看家装72变㉛|中式风格卧室要怎样设计?

来源:红网 作者:甘伟萍 唐红虹 编辑:甘伟萍 2020-01-10 16:40:05
时刻新闻
—分享—

编者按:《潮家发现|看家装72变》是由红网家居携手金空间装饰策划推出的一档视频类原创居家学装修栏目,每期根据室内不同功能分区,学装修,看家装如何72变。

0110.jpg

>>>专题 |潮家发现 ∙ 看家装72变

中式风格卧室要怎样设计?今天这个定会甚得你心!祖母绿的墙,立显格调。中式元素装饰,增添细节,床尾凳,又叫春凳,也是极具中式的典雅特色。写字台上方设有镜柜,照亮美貌,同时收纳物品,还可以坐下享受阅读时光,置物架,可以让衣服随手拿放,不占空间。顶天立地大衣柜,储物容量巨大。嵌入墙体的凹柜,让空间轻盈通透。玄黄色窗帘,加以祖母绿点缀,可谓神仙配色。阳台靠窗的空间,专为按摩椅预留位置。

0100.jpg

来源:红网

作者:甘伟萍 唐红虹

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2020/01/10/6535726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页