当前位置:

潮家发现 看家装72变⑳|如何正确选择沙发?让脚自然接触地面适宜

来源:红网 作者:甘伟萍 唐红虹 编辑:甘伟萍 2019-12-02 15:59:40
时刻新闻
—分享—

编者按:《潮家发现|看家装72变》是由红网家居携手金空间装饰策划推出的一档视频类原创居家学装修栏目,每期根据室内不同功能分区,学装修,看家装如何72变。

001.jpg

>>>专题 |潮家发现 ∙ 看家装72变

沙发不是越大就越好,适合自已的身形和习惯很重要。大长腿人群,选择高的、座椅深的沙发。小可爱类型,则选低一点、深度短的沙发。

002.jpg

当人们坐着靠上沙发背,膝盖刚好是在沙发外的沙发,就正合适。如果座椅太高,双脚悬着容易浮空,人坐着会觉得不自在。沙发面的高度,要做到能够让脚自然接触地面,沙发太低的话,人起身会困难,长时期这样还会伤到膝盖。

来源:红网

作者:甘伟萍 唐红虹

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2019/12/02/6271748.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页