当前位置:

潮家发现 看家装72变⑬|家具尺寸应该这样选 拒绝憋屈

来源:红网 作者:甘伟萍 唐红虹 编辑:甘伟萍 2019-11-08 11:27:07
时刻新闻
—分享—

编者按:《潮家发现|看家装72变》是由红网家居携手金空间装饰策划推出的一档视频类原创居家学装修栏目,每期根据室内不同功能分区,学装修,看家装如何72变。

>>>专题 |潮家发现 ∙ 看家装72变

003_476_??.jpg

室内布局:家具尺寸和摆放很重要

沙发与茶几的距离:30-50cm,也就是一个人自由通过的距离,还可以方便取拿东西。作为客厅的活动空间,最好大于85cm。

003_468_??.jpg

10-15㎡餐厅,适合120cm*60cm餐桌,刚好是4人坐位的最小尺寸。如果想要坐得更舒服些,140*80cm的4人座位是比较舒适尺寸。另外,小餐厅餐椅,最好是选择细腿,餐桌与墙的距离,最好是保持在80cm以上。

来源:红网

作者:甘伟萍 唐红虹

编辑:甘伟萍

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jj.rednet.cn/content/2019/11/08/6191626.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回家居频道首页