当前位置:

长沙毛坯房业主新年豪礼来袭!百万金条等你来领

来源:红网 作者:易璐 编辑:甘伟萍 2019-01-09 15:37:24
时刻新闻
—分享—

还有不到1个月的时间,我们就要磨刀霍霍向着春节小长假前进了。在农历新年来临之即,美迪装饰“暖冬上门服务”也即日启动。

即日起至1月23日,“湖南家装盛典岁末感恩答谢会”为你送上2019年的第一份新年好礼!长沙地区毛坯房用户点击“我要参加“即有机会成为首批感恩代言房,免费领取全房品牌家电,还有百万金条、华为mate手机、豪华双人游等好礼。

0100.jpg

报名成功后,您还将享受:

一:快过年了,不知道给爸妈送什么新年礼物,长沙地区毛坯房用户点击“报名”,即可参与免费抽取百万金条大礼!(礼品以门店实物为准)

二:总觉得工作生活分不开?或许你只是缺了一个工作手机,长沙地区毛坯房用户点击“报名”,即可参与免费抽取华为mate手机!

三:想来一场说走就走的旅行,但是银行卡却提示余额不足,没关系,长沙地区毛坯房用户点击“报名”,即可参与免费抽取豪华双人游!

四:最高10件套家电礼包等你来领!长沙地区毛坯房用户点击“报名”即可参与免费领!(巨迪抽油烟机、燃气灶+美的洗衣机、容声526升对开门冰箱、万和12升燃气热水器、美的空调、意大利原装进口ATLAS净水器、小米55寸电视)

五:岁末感恩钜惠:一线大牌主材全年最底价,点击“报名”,装修立省1万元!

六:总觉得装修就是一场卖家秀与买家秀的战争,最后装出来的实际效果总是跟想象中的新房差了十万八千里,别担心,这里有摘得“中国最佳设计企业”“2018中国家居产业榜”中唯一入榜前30强的美迪装饰为你保驾护航!点击“报名”,即可享受湖湘一线设计大师为你定制的全房3D效果图。

七:长沙的冬天太冷了,不想出门看装修怎么办?没关系,美迪装饰联动多家主流媒体启动暖冬上门服务,即日起至1月23日,点击“报名”,足不出户也可免费拥有“量房验房、设计沟通、施工洽谈、优惠讲解”等上门服务!

为了感谢大家长久以来的支持,美迪装饰举办岁末感恩答谢会,并同步征集2019首批感恩代言房!长沙地区毛坯房用户点击“我要参加”即有机会成为我们的首批感恩代言房,免费领取全房品牌家电,还有百万金条、华为mate手机、豪华双人游等好礼等你来领!

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页