当前位置:

金煌装饰发布全新智能家装5.0版,率先推出全房智能系统

来源:长沙晚报 作者:孙占锋 编辑:甘伟萍 2018-12-14 16:50:45
时刻新闻
—分享—

一个行业要健康持续发展,必须有完善的规范与标准,家装行业同样如此。在湖南的家装市场近10年的发展中,装修套餐的概念花样频出,但如何做到更合理、更优化,一直是行业领军企业的思索和追求。2018年,由金煌装饰等企业主导,多家政府部门和行业组织权威发布了《家装企业全包模式服务标准》,推动家装行业规范发展走上法制轨道,迎来家装史上的一次重大变革。

金煌装饰全新智能家装5.0版是为追求智能生活的中国城市新锐精英家庭所研发的全新高端产品,从设计、材料、工艺、环保、施工、服务六大家装体系进行全面升级,重新定义中国家装标准。金煌一次次强有力的行动推动着行业发展,也使老百姓的家居生活品质大大提升,为全国家装企业提供样本,引领行业方向。

智能家装5.0,轻松享受智能生活

忙完整日的工作后,回到家也不应该失去生活的色彩,学会宠爱自己,也可以“偷偷懒”。如今,智能家电系统就能做到。当你家的装修搭配了全屋智能控制,进屋之后,只需要拿出手机,打开智能APP,就可以自主选择灯光打开的区域,玄关灯、厨房灯、餐桌灯、卫浴灯等等都在智能掌控之下,不再需要从玄关跑到厨房,再跑到卧室,全屋智能的简单操作及高科技性,可任意切换场景氛围模式。

高端智能化成为家电产品的发展趋势,事实证明越来越人性化、会思考的产品让人们的生活更加轻松便捷。在装修之初,如何把智能影音、智能照明、智能安防、智能家电控制、智能睡眠等等这些通盘考虑进来,确实需要下一番功夫。

如今,金煌装饰推出的智能家装5.0产品,就可让客户真正实现拎包入住的同时,还能畅享智能生活。该产品包括了九大硬装名品,还有全屋安防智能系统、全屋远程控制电源电器智能系统、声控家居智能系统、 智能枕头、智能席梦思床垫和智能保洁机器人六大智能系统。金煌每隔一两年就有颠覆性的创举席卷整个家装行业,因为金煌的引领,湖南家装与全球的设计理念同步;因为金煌的创新,湖南家装在全国有口皆碑。

倡导人居环境向环保、智能、空间艺术、生活美好迈进,金煌装饰的智能整装产品无疑将整装的产品外延又扩展了一大步,通过企业自己做加法,实现为消费者做减法,这才是一个创新型企业应有的姿态,也是引领家装设计、材料、施工高质量发展的有效途径。

依照行业规范,实施“全包六不准”

其实,金煌装饰在同行业中倡导的智能家装产品并非单品,其背后有着系统的规范与支撑。2018年,《家装企业全包模式服务标准》由多家政府部门和行业组织权威发布,该标准对装修面积测量、用材、计价、施工、验收及环保等多方面制订了相关标准,强制规范家装行业服务。业内人士表示,标准的出台将大力整顿目前家装市场上虚假宣传、价格混乱等乱象,推动家装行业规范发展走上法制轨道,迎来家装史上的一次重大变革。

金煌装饰5.0版“全装大师”就是遵照《家装企业全包模式服务标准》,率先在行业严格实施“全包六不准”。包括不准收取管理费、材料涨价费,严禁变相涨价性收费;不准按建筑面积计费或加计墙体面积,严格按套内实测平面面积计费;不准在施工过程中加收一分钱,合同报价即为结算总价;不准在施工图纸或预算中不合理漏项少项,故意制造价格陷阱;不准使用含甲醛胶压板材;不准使用含二苯化工墙漆油漆;不准使用非国家3C认证通过的有毒装饰材料等。

“家装业经过了七八年的市场洗礼,家装套餐没有朝更规范、更好的方向发展。”金煌建筑装饰有限公司董事长童彬原说,《家装企业全包模式服务标准》的出台,首先是要规范企业,要拿出自己的标准,自觉举证自己的不足,自己规范自己的缺陷,与消费者、与市场共同成长,追求完美。

企业名片

金煌装饰成立于2001年,是一家集室内家装、工装、高端楼盘精装、绿色环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体的老字号企业。金煌装饰在全国共有30多家分公司,是中南地区推出全包家装服务、服务规模居前的全包装饰品牌,也是中南地区第一个获得“中国驰名商标”的装饰品牌(当时,全国仅有四家装饰公司获此殊荣)。金煌装饰的标准化建设也在行业首屈一指,牵头制订环保家装行业标准,积极推动行业健康快速发展,是装饰行业有口皆碑的责任企业、良知企业。

金煌装饰以载民之生为任,坚信“装修不环保就是谋财害命”。17年来谨遵“环保为首 品质为王”的筑家原则,向传统装修弊端宣战,坚持做生态家装,做良心家装,做能提升家居幸福感的家装。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2018年行业负面消息缠身,同时伴随着来自上游政策商的压力,使得行业面临着一些问题,在重压下,行业优胜劣汰加快。未来,金煌装饰继续革新自己的企业体系和服务模式,智能化、透明化都是着力点,以期让消费者的家装过程更加透明、更加合理、更加自由。

精彩活动

金煌装饰第四届家装免单节来袭

主材免单、电器免单、设计免单、人工免单、家具免单、辅材免单……免单从不是虚张声势的忽悠,亦不是博取眼球的文字游戏,它是金煌装饰17年来的品牌与实力沉淀的见证,更是金煌装饰作为行业标杆,饮水思源的真诚感恩。金煌装饰第四届家装免单节日前已经启动,推出3000万元免单大礼,全省同步,仅限500席。

“免单内容比以往更加丰富、更加优惠,全省仅限500户,每户平均可以省60000元。”据介绍,为保证每一位业主获得的优惠力度,本次活动额满即止,不再追加。活动期间,参与活动业主可享受主材、人工、家具升级、软装配饰免单以及环保材料升级免单、全房电器免单、工艺升级免单、人工免单、设计费免单等。同时,可享受上门量房、验房、专车看工地及终身维护售后服务等装修特权。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页