当前位置:

三汇装饰集团8周年庆 听销售精英前三谈感悟

来源:红网 记者: 编辑:甘伟萍 2018-10-12 10:19:11
时刻新闻
—分享—

  三汇装饰8周年店庆圆满收官,在集团所有伙伴的共同努力、相互协作下,集团公司突破单月最佳历史业绩,在市场至上、销售为王的时代,如何成为一名销售精英呢?

  “取得这样的成绩与公司、团队的帮助是分不开的,和一群有梦想有追求的人一起共事是我入职以来最开心的事。

  以前经营自己的饭店,很辛苦,更深知团队的发展离不开个人的努力,所以我对自己的首要标准便是‘敬业’,把工作当做自己的事业去做便有了动力。在这里有很多同伴,在有惰性的时候,想到别人在后面赶超,前面也有想超越的标杆,便不敢懈怠了。

  因为起步晚,所以需要比别人付出更多的努力,去小区时,我通常会带上公司的介绍宣传册、小区的平面设计、效果图等满满的一袋子资料前往,让自己能尽最大可能为业主解答疑问,去年12月份时天气挺冷了,也在坚持在重点楼盘宣传。基本上见人就问,珍惜每一个碰到业主的机会,很多时候饭点了还在跟客户沟通,正是因为有了这些接触,客户才能更了解我和公司,才会放心的把房子托付给我,销售是没有捷径可走的,付出才会有回报。”——谭珊

  “专业知识是最为基础的,能让我面对问题时得心应手,接触第一个客户时很紧张,自己专业技能也不足,客户还有一年交房只是过来了解一下,如果放在现在虽然还有一年交房我也有把握签单的。

  之前的工作基本上过着两点一线的生活,也没有机会接触更多的人,所以跟人打交道的方式方法很欠缺,性格也比较内向。总店的营销总监是和我同一期培训班入职的,入职第三月就签了100多万对我的触动很大,是我的学习榜样,我在不断的尝试让自己有所突破。

  取得成果没有别的诀窍,要坚持邀约和拜访客户,他没有时间来,我就过去。我相信真诚执着能打动客户,勤奋和细心能让自己更好的完成目标。”——胥秋发

  “刚接触装修行业时,第一个月没来客户也没签单,但也没放弃,开始制定计划调整心态,让自己充实起来,当时只是想证明我可以做到。在工作中我是一个非常要强的人,说出去的话就一定会竭尽全力去做到。竞争的氛围也会让我把压力变成动力,越来越优秀。

  做一行爱一行精一行,把工作当成爱好并用心做到极致。这样的心态让我在销售的道路上披荆斩棘,克服所有的困难。对于业主的一句话,晚上可以去工地带她看样板房、星期一可以不休假带她了解家装设计,工艺材料、不管刮风下雨为业主量房验房。不管任何事任何时候,我不想做一个让人失望的人。

  业主的支持与信任是我不断努力不断奋斗的动力,所以我也把客户的房子当成了自己房子,希望从不认识到房子完工验收我和业主依然是朋友。”——陈艳

  无论时代如何变迁、市场如何变化,销售工作的基本思路和方法都有他的共通之处,最重要的一步,便是“去做”。

  》》》》点击此处进入三汇装饰官网

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页