当前位置:

【家居海淘】AUPU奥普:让浴室的天花板装上新风科技

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2018-08-21 15:40:25
时刻新闻
—分享—

  编者按:在居家环境中,卫浴空间无疑是使用率最高的。当你抓起花洒准备沐浴,卸下一身疲惫,时不时再哼上几句喜欢的歌曲,这时,是不是感觉自己就是最真实、最放松的自己?

  要有这样的好心情,一个温暖安全、舒适洁净的卫浴空间是前提。本期《家居海淘》为您介绍奥普集成吊顶,一起让浴室告别“单调”。

奥普集成吊顶旺德府专卖店位于旺德府家居建材名品中心三楼。

  红网时刻新闻记者 黄怡萍 长沙报道

  品牌名称:奥普集成吊顶旺德府专卖店

  产品种类:浴霸、集成吊顶、集成墙面、取暖器等卫浴电器

  门店地址:芙蓉区三湘南湖大市场建材城A栋旺德府家居建材名品中心三楼

  品牌背景:1993年,中国第一台浴霸在杭州奥普卫厨科技有限公司(以下简称“奥普”)诞生;1994年,奥普第一台浴霸进入国际市场;1995年,奥普推出迷你型和玲珑型产品;1997年,旁出风设计理念应运而生;1998年,双风轮成为新一代浴霸的核心技术……目前,奥普旗下产品已涵盖浴霸、集成吊顶、集成墙面、集成灶以及晾衣架等多种品类,拥有覆盖全国的销售网络和服务网点,全方位多空间地满足奥普全球四千多万用户的需求。

  产品型号:奥普(超薄型多功能浴霸)QTPX3620C

  功能模块: 暖风+换气+照明+新风+净化

  安装方式: 吸顶嵌入式

奥普QTPX3620C超薄型多功能浴霸。

细节展示。

  产品特点:

  1.新风智能浴霸QTPX3620C,能深度置换室内空气,保持健康含氧量。

  2.柔和风暖,均匀受热,升温高效无需久等。

  3.强效换气。100mm口径圆形风管,通风无阻,海量换气;配合智能触控面板,浴霸所有功能轻松控制在指尖。

活动期间,购买QTPX3620C,将赠送3平米简爱扣板,花色可选。

  活动特惠:原价3980元/台,活动期间一口价2980元/台,送3平米简爱扣板。

  9月1日-9月2日,旺德府家居建材名品中心将迎来16周年庆典。活动期间,消费者在名品中心购物,凭店庆邀约卡可享满10000元返1000元现金券(以此类推),玩飞镖中现金大奖,更有超低特价单品。特价产品不参与。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页