当前位置:

名匠装饰携手浦发银行 助力布局全国大家居产业

来源:红网 记者:甘伟萍 编辑:甘伟萍 2018-06-13 13:46:37
时刻新闻
—分享—

6月13日上午,名匠装饰与浦发银行在浦发金融大厦签署战略合作协议。

  红网时刻6月13日讯(记者 甘伟萍)今天上午,名匠装饰与浦发银行在浦发金融大厦签署战略合作协议。根据协议,浦发银行长沙分行将给予名匠装饰集团5亿元人民币的授信额度,用于名匠装饰集团大家居产业供应链的金融服务。

  自长沙全装修新政出台后,对于大规模家装企业来说,是一个很好的发展机遇,在整合下游各种产业资源时,就会面临资金问题,通过与银行合作打通产业链,更好的服务于精装修市场。名匠装饰集团董事长何建林说:“名匠装饰将更进一步深耕行业,对企业自身提出更高要求,不断优化创新产品,提高服务品质,提升产值产能,布局全国大家居产业,力争成为领引全国的整体家装航母。”

  本次与名匠装饰集团达成战略合作,浦发银行长沙分行副行长车鸣表示,名匠装饰作为全国知名的整装领导品牌,整合全房整装、定制家具、家居软装,涉猎精装修,在新的政策市场环境下,稳打稳扎,布局全国大家居产业,对这样有规模、有实力、讲诚信,重创新,顺应时代发展的大型装饰企业,浦发银行非常看好名匠装饰未来的发展前景。“本次授信5亿元人民币,是通过对名匠装饰集团的多次考核调查、综合实力评估的结果,除家居产业链进入到本次合作的供应链以外,我们更希望进行深度的金融业务链全方位合作。“

  名匠装饰成立16年,作为湖南整体家装的领导品牌。目前,名匠装饰集团已经完成了品牌布局全国大家居产业的发展战略,以长沙为核心,辐射湖南各地市及周边省市,长沙10店,全国67家直营门店,以品牌化、规模化、整体化打造全方位一体化家居产业。企业为“湖南省著名商标”,并多次获得“中国装饰装修行业品牌十强”“全国住宅装饰装修行业知名品牌企业”、中国家装行业“金钻奖•整装品牌企业”等荣誉。

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页