当前位置:

【家居海淘】万象板材:定制家具时代 选好板材很重要

来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2018-05-15 10:16:00
时刻新闻
—分享—

  者按:近年来,市民生活水平不断提高,消费需求也在不断升级,全屋定制家具逐步成为家居装修的主流。

  对于定制家具而言,设计感诚然重要,但是板材材料才是“定制家具的第一要素”,其真假、好坏是决定定制家具的品质。

  本期《家居海淘》来到万象天冠整体家居生活馆,一探其推出的最新版多层实木芯家具板基材。

  红网时刻新闻记者 黄怡萍 长沙报道

万象天冠整体家居生活馆位于雨花区东二环一段高桥建材市场。

  品牌门店:万象天冠整体家居生活馆

  门店地址:长沙市雨花区东二环一段高桥建材市场

  品牌背景:万象品牌,成立于1999年,是旺德府集团旗下的核心品牌,始终坚持在木制品行业耕耘,19年里以板材为龙头,地板、木门、家居等全产品线发力,从单一产品品牌发展为现在的包含多个木制品品类的系列品牌,如今已然成为湖南木制品行业领导品牌,旗下的万象板材更是位居中国板材十大品牌之列。

万象多层实木芯家具板基材。

  产品名称:万象多层实木芯家具板基材

  芯板:一级桉木、杨木

  匠心雕琢 领先工艺

  工作人员介绍,新款家具板材采用行业领先的德国工艺标准的产品定制设备生产,对板材进行精细加工,科技驱动万象产品品质的再次升级,开启家具板材新时代。

该款家具板材使用一级桉木、杨木做芯板。

  品质保证 一脉相承

  秉承万象板材一贯的高品质专业态度,万象多层实木芯家具板基材采用一级桉木、杨木做芯板,科学组坯11层拼制而成,整体结构均匀稳定,对称性好,不易发生翘曲变形,木质坚固,强度出众,为消费者奉上高端定制化的产品。

高档饰面纸让该款家具板材更具质感。

  精选饰面 极致体验

  选用高档饰面纸,结合前沿科技与先进制造工艺,完美还原实木纹理与原木质感,带来极致的产品体验。

万象多层实木芯家具板基材采用紫外荧光防伪油墨,在紫外光的照射下,出现“万象家具板”防伪标识。

  环保安全 放心家居

  采用优质环保胶,严格控制甲醛等有害物质释放,同时升级三重产品防伪技术,浸渍胶膜饰面纸表面采用紫外荧光防伪油墨,在紫外光的照射下,出现“万象家具板”防伪标识,为家具消费保驾护航。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页