当前位置:

居然之家怀化店全球招商启动 “湖南战略”再进一步

来源:红网 记者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2018-01-09 09:13:01
时刻新闻
—分享—

“创富湘西 赢在居然”居然之家怀化店全球招商发布会现场。

居然之家怀化店全球招商启动,并发布招商政策。

居然之家湖南分公司总经理程杰表示,5年内将在湖南实现53店的布局。

  红网时刻1月9日讯(记者 黄怡萍)1月8日,居然之家怀化店在怀化举行全球招商发布会,500余名工厂代表及家居建材品牌经销商齐聚。

  进军怀化 居然之家布局湘西

  居然之家怀化店位于怀化市舞阳大道与环城路交汇处西南角的武陵山家居生活博览中心,毗邻怀化高铁南站。

  “居然之家怀化店将涵盖家居建材生活全业态经营,致力打造怀化最具影响力的家居生活购物中心。”居然之家怀化店总经理周泽介绍,该店共4层,总监亩面积约5万㎡,涵盖卫浴、瓷砖、地板、沙发、软床、儿童家具、实木套房等全业态。

  周泽表示,届时居然之家怀化店将以其优美的环境、一流的产品及服务为提升怀化人民生活品质、拉动经济增长做出应有的贡献。

  5年53店 加速扩张湖南市场

  居然之家在湘西开疆拓土,意味着其在湖南的连锁发展战略布局再进一步。如今,居然之家在湖南已有7店开业运营,另有2家店正在筹备、2家店待筹备。

  “5年内,居然之家将在湖南实现53店的全面布局。”居然之家湖南分公司总经理程杰介绍,居然之家在湖南区域将以每年10家店的速度进行扩张。

  事实上,居然之家在湖南的迅速发展,仅仅是其全国扩张的一个缩影。

  居然之家发布数据显示,2017年,居然之家全年开店数定格在60家,门店总数达到222家。

  1月6日,在2018居然之家新年招待会上,居然之家董事长兼总裁汪林朋立下2018年“军令状”:2018年,居然之家将争取开店100家以上,实体销售额超750亿元,同时在电商、金融、物流、垂直森林、大消费方面再接再厉,逐步推动居然之家从单纯家居建材卖场向以家居为主题的综合购物中心转变。

  “居然之家具有充足的人才储备、品牌商家资源和优质的市场口碑,我们期望能够带给消费者更好的购物体验。”程杰表示,居然之家在湖南的发展将兼顾“规模化”和“特色化”,“湖南市场有着自己的特色,地市的家居卖场市场尚待成熟,正是‘蓝海’时期。”

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页