当前位置:

丝涟床垫登陆长沙喜盈门 歌手张洪量现场助阵

来源:红网 记者:黄怡萍 编辑:甘伟萍 2017-12-18 09:11:19
时刻新闻
—分享—

  伴随剪彩仪式的举行,美国丝涟床垫正式登陆长沙喜盈门。

  歌手张洪量助阵献唱。

  在丝涟床垫喜盈门专营店内,展示产品丰富多样。

  红网时刻12月17日讯(记者 黄怡萍)12月17日,美国丝涟床垫喜盈门专营店在长沙开业,这是该品牌在长沙开设的第四家门店,致力于打造高端精致的睡眠方式。

  开业现场,不仅有台湾歌手张洪量助阵献唱,更有众多长沙消费者齐聚。“一张好床垫,往往关系着居家品质。”张洪量在现场表达了对优质居家生活的理解,呼吁市民关注睡眠质量。

  “作为全球床垫制造翘楚,美国丝涟136年以来坚持专注于创造优质睡眠典范,并与多位美国顶尖骨科矫形外科专家合作研发,保证使用者每晚更优睡眠。”美国丝涟中国区东区总经理刘海原介绍,目前丝涟床垫在中国拥有超过500家专营店。

  “未来,丝涟床垫将为长沙乃至全湖南的消费者提供更好的床垫产品和家居体验。”长沙丝涟运营总经理胡双锋表示。

  1881年,美国丝涟床垫诞生于美国德克萨斯州,迄今已有136年历史。作为全球最大床垫制造商,丝涟已连续40余年稳坐全球床垫业销量冠军宝座,在全世界超过80多个国家和地区经营业务,其中国的总部位于上海。

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页