当前位置:

第十七届湖南省室内装饰设计大奖赛启动 20万奖金淘人才

来源:红网 作者:肖轲 尹胜 段者文 编辑:甘伟萍 2017-08-29 10:20:28
时刻新闻
—分享—

8月28日下午,第十七届湖南省室内装饰设计大奖赛在湖南省建筑设计院有限公司举行启动仪式。

与会嘉宾一同启动大奖赛。

启动仪式后,中国美术学院创业导师、中国建筑学会室内设计分会副会长温少安,以《职业室内设计师》为主题,进行了学术分享。

  红网时刻长沙8月28日讯(记者 肖轲 尹胜 通讯员 段者文)设计湘军,全新启航。今日下午,国内最权威的地方大赛、湖南设计界官方唯一品牌赛事——第十七届湖南省室内装饰设计大奖赛在湖南省建筑设计院有限公司举行启动仪式。

  湖南省建筑设计院院长蒋涤非,湖南日报社党组成员、社委、华声在线股份有限公司总裁、湖南华声全媒体传播有限责任公司董事长龚定名,中国建筑学会室内设计分会副会长温少安,湖南省设计艺术家协会联席主席何人可,湖南省设计艺术家协会联席主席魏春雨,湖南省建筑设计院有限公司总建筑师杨瑛,湖南师大美术学院院长李少波,中国建筑学会室内设计分会副理事长、湖南专委会主任刘伟,湖南省室内装饰协会会长姚保林,湖南省勘察设计协会秘书长刘洣林,湖南省设计艺术家协会副会长傅忠成等出席启动仪式。

  湖南省室内装饰设计大奖赛已连续举办了十六届,承载了这座城市的华丽蜕变,见证了设计湘军的成长。它培养了一批又一批设计大师,到目前为止,湖南几乎所有活跃在一线的设计师,都是从湖南省室内装饰设计大奖赛走出来的。

  中国建筑学会室内设计分会副理事长、湖南专委会主任刘伟介绍,本届大奖赛将摈弃往届单一固化的模式,开设独立单元,致力打造丰富多元的设计品牌赛事。大奖赛将实现规格升级、品牌升级、规模升级,举行14市州分赛、市州对抗赛、湖湘设计巅峰对决、年度课题、中国建筑学会室内设计分会公开课、名家面对面、家装风尚盛典等多项主题活动。

  本届大奖赛评委阵容强大,联合了清华大学设计专家教授,邀请了蒋涤非、杨瑛、魏春雨、何人可等国内外顶尖设计大师,保证赛事的公平、公正及专业性。同时,本届大奖赛不再设置门槛,不收取任何费用,并设立了20万元的奖金。还将打造权威设计风云人物榜——“第十七届湖南室内装饰设计大奖赛风云榜”及“第十七届湖南室内装饰设计大奖赛青云榜”。

  本次大赛由湖南日报社、湖南省建筑设计院有限公司指导,中国建筑学会室内设计分会湖南专委会主办,新湖南、湖南日报社全域旅游有限责任公司、湖南华声全媒体传播有限责任公司联合承办,湖南装饰协会、湖南师范大学美术学院协办。

  启动仪式后,中国美术学院创业导师、中国建筑学会室内设计分会副会长温少安,以《职业室内设计师》为主题,进行了学术分享。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页