当前位置:

金空间王谦:暴走在“整装”路上 空间魔术师再出新招

来源:红网 作者:康希 编辑:甘伟萍 2015-04-27 14:07:32
时刻新闻
—分享—

(长沙金空间装饰董事长王谦)

  红网时刻新闻记者 康希 长沙报道

    在长沙商品房经济还未井喷爆发的年代,家装市场“稍显稚嫩”。正因为起点低,预示着发展空间大。伴随着长沙城市不断扩张,长沙家装市场也迎来了发展的“春天”,金空间装饰董事长王谦便是这大浪淘沙中的一员。
  
  1996年,王谦创立金空间装饰。公司历经近20年的发展,早已走出长沙,布局省内市州。而主打整装概念的金空间,也因多次推出创新型套餐而受到消费者青睐。今年4月,金空间推出了空间魔术师整装C6套餐,且看长沙整装市场又将为装修族们带来什么样的选择。
  
  红网家居:2015年推出的空间魔术师整装C6套餐,相比之前有哪些突破和优势?
  
  王谦:从最初的设计到最终入住,C6高品质整装将提供最全项目解决方案,并且推出了20%空间增大率的最具创意设计。公司还打造了湖南最全线下体验中心,实现全房环保用材、全过程魔术大空间的居家体验。
  
  我们还承诺,金空间魔术师整装C6系列6大全新装修理念以及“全透明家装”的整体打包解决方案,在省去装修环节后顾之忧的同时,提供高标准的一站式装修整体服务。为了能够为客户提供最好的收纳系统,金空间从2009年开始收集数据,研究收纳,多年的前瞻性调研,深入分析,了解不同人群的特定生活方式,并对金空间装饰近4万位老客户入户调查,从而对收纳空间进行总结,归纳出99个收纳细节、46个玄关柜使用细节、56个衣帽间使用细节、60个厨房配置方案、22个浴室收纳功能,能够满足绝大多数业主的需求。
  
  红网家居:在本次C6整装套餐发布过程中,金空间邀请了钟山作为公司代言人,是出于什么样的考量?

  王谦:我们公司一直宣扬“不标榜,干实事”,而钟山老师也是敢于在节目中讲真话实话,我觉得他和我们公司的理念相吻合,希望通过他实实在在的体验,让消费者了解到C6整装真正的内容。
  
  红网家居:在长沙家装市场,推整装套餐的装修公司越来越多,金空间为了创新突破做了哪些尝试?
  
  王谦:现在做整装的公司越来越多了,产品的同质化使同行的许多公司进入一个困局。似乎业主找谁装修都大同小异,各公司为了抢单便会竞相打起价格战。这对装修公司、对业主都不利于形成共赢。能否遴选优质品牌材料进行大规模采购从而降低成本,对全包公司来说至关重要。
  
  金空间装饰正在从体验式营销向专家式营销转变,单纯打造很上档次的展厅,通过很多组合材料提高客户体验似乎已经不够全面,而金空间“空间魔术师”正是想通过空间利用,给企业发展做一个全新的定位,成为空间发展方向的专家。
  
  红网家居:请介绍下金空间装饰目前的规模。
  
  王谦:金空间自1996年成立以来,具备了国家设计及施工资质,并且拥有1万多平米家装体验馆和200多名资深设计师,集装饰设计、施工、安装、材料供应为一体。经过近20年的发展,目前在长沙拥有芙蓉广场、城南旗舰店、星沙旗舰店三个门店,同时在湘潭、衡阳、邵阳和娄底开设了分公司。
  
  红网家居:金空间装饰今后将会在哪些方面发力?
  
  王谦:金空间将会更加注重业主对装修品质这方面的要求。这里面就涵盖了几个方面,首先是进一步提升材料的品牌,有可能会引进国际品牌。其次是施工方面要让工艺更加的完美,所以我们准备将ISO9000进行升级,原有的ISO9000是30个验收点,升级后将会增加到50多个。例如木制作验收我们目前是两个验收,一个是材料验收,另一个是成品完成之后验收。但是升级之后将会增加一个验收点,就是放线验收,也就是木制作的位置、大小首先要在地面进行预放线,经过业主确认之后然后才开始下料。

阅读下一篇

返回红网首页返回家居频道首页