当前位置:

【探店】法恩莎卫浴:意大利式设计美学优化卫浴生活空间

来源:红网 记者:康希 甘伟萍 编辑:甘伟萍 2015-03-23 14:41:23
时刻新闻
—分享—
  法恩莎,是意大利闻名遐迩的陶瓷小镇,而来自中国广东的卫浴品牌以此命名,将意大利的美学元素运用到卫浴设计上。
  
  卫浴空间虽然有限,但作为居家生活不可或缺的一部分,除了要满足基本的生活功能之外,节水是各大卫浴品牌竞相打造的王牌。本次《家居海淘》选择法恩莎,看卫浴产品如何融合设计元素与节水功能。
  
  文/康希 甘伟萍

    品牌名称:法恩莎卫浴
  
  门店地址:旺德府建材名品中心(芙蓉区三湘南湖大市场建材城A栋)二楼
  
  门店电话:0731-85516666
  
  营业时间:9:00-19:00
  
  品牌介绍:法恩莎取名于现代派画家马蒂斯(Matisse)的作品《法恩莎少女》,该品牌集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体,主营陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件等,产品远销海内外近百个国家和地区。
  
  1999年,法恩莎卫浴在中国投入生产,向消费者传递流行于欧美的审美观,既有宫廷式的豪华,又满足了现代人对个性化的追求。

    本期导读:

   (一)品牌来自广东,1999年进驻市场

   (二)法恩莎浴室柜推荐

   (三)法恩莎特价产品推荐

   (四)品类最全南湖大市场护航,旺德府家居建材商场体验

   (五):7项妙招应对卫浴间卫生死角

  注:《家居海淘》栏目欢迎长沙各大家居卖场及建材品牌邀约探店,联系热线0731-82965797;网友如有需要,也可拨打热线告知想要了解的家居品牌,红网家居频道欢迎提供测评线索。

    《家居海淘》系列:

   【探店】大清世家:深耕湖南红木家居市场20年
   【探店】节水王依力卫浴:总有一款产品适合你家
   【探店】锦绣前程地板围绕“客厅”突围倡导“木”文化
   【探店】百强家具:固守“德国品质”,打造简洁舒适之家
   【探店】风格传送:高性价比布艺沙发满足白领层消费需求
   【探店】博诗曼衣柜:健康有氧家居从“竹”做起

[NextPage]
  
  (二)法恩莎浴室柜推荐 

 产品名称

  法恩莎卫浴实木浴室柜FPGM3647-A

 风格

 现代风格

镜灯含不含

 否

  台面类型

 一体陶瓷盆

 安装形式

 挂墙式

 产品材质

 实木浴室柜

 主柜尺寸 

长960*宽365*高500 

镜子尺寸 

长740*宽118*高700 

  推荐搭配盆 

FP3647 

 颜色

浅酸枝红 

    

 产品名称

 法恩莎卫浴PVC浴室柜FPG3649

产品材质 

 PVC浴室柜

 镜灯含不含

 否

 柜门是否缓合

 是

 主柜尺寸

 770*460*470mm

颜色

 白色亮光+银灰色

 镜子尺寸

 750*105*730mm

 安装形式

 挂墙式

 排水方式

 墙排/地排

  

 产品名称  法恩莎卫浴实木浴室柜FPGM3646-A 风格   现代风格
 柜门是否缓合  是  镜灯含不含  否  台面类型  一体陶瓷盆产品
 安装形式  落地式  材质  实木浴室柜
  主柜尺寸  L929*W330*H774  镜子尺寸  L900*W128*H800
 推荐搭配盆  FP3646-A   颜色   酸枝红
 

[NextPage]
  (三)法恩莎特价产品推荐

(该款产品目前享受门店特价799元)  

(该款产品目前享受门店特价658元。)

(该款套装产品特价4099元。)

[NextPage]

  (四)旺德府雄踞南湖大市场核心 树本土卖场强势品牌
  
  旺德府家居建材名品中心位于南湖大市场,离火车站非常近(仅一站之遥),交通也非常便利,如果是地铁出行,可以在火车站下车,走过去也不会超过半个小时。
  
  旺德府是一家以木制品、地板、瓷砖、卫浴洁具、门窗、橱柜、电器、灯饰、顶饰材料、五金锁具等品类为主的家居建材名品卖场,在长沙家居市场算是比较老资格的卖场。它位于火车站附近的南湖大市场专业家居建材市场集群中心,交通便利,且附近都是家建材的专卖店,消费者认可度非常高。

 

   公交路线:139、908、110、112、405、142、701、114、126、127、158等在五里牌(远大路公交站)下。
  
  旺德府家居建材名品中心于2014年上半年对前坪停车广场进行了专业化改造,购置专业的停车设备,增设停车岗亭及停车围栏,重新的规划了广场82个车位,消费者无论是坐地铁还是自驾车去选购家居用品都很方便。

[NextPage]
  
  (五):7项妙招应对卫浴间卫生死角
  
  浴缸:涂上浴室专用清洁剂,稍待片刻,等污垢溶解、脱落之后刷除,最后再用水冲净。浴室墙壁和天花板上的霉垢,通常使用百洁布即可刷掉。若不行,你可以使用酒精或漂白水,也会有不错的效果。
  
  马桶:使用强力厕所洗净剂,喷洒后待污垢脱落再刷除,就可以使马桶恢复本色。
  
  洗手台:撒些苏打粉或盐,或者也可以直接将清洁剂涂在污垢处,过一会儿,待污垢溶解后,用百洁布及清水刷洗就可以消除污垢了。
  
  磁砖缝:可使用具有漂白作用的去污剂,涂在发霉的地方,约等30分钟后,再用刷子或牙刷刷洗干净。
  
  排水口:先浇淋热水,再涂上稀释过的漂白热水,待污垢脱落后,再以清水冲洗即可。
  
  水龙头:以柠檬刷洗水龙头,再用水冲洗。变黑的地方可以用牙膏、牙粉来试试,一定会有让你满意的效果出现。
  
  镜子:抹布沾清洁剂擦拭镜面,再用清水冲洗。而严重的污垢可以使用酒精来清除。

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页