当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

湖南居然之家5店联动:“全城低价可再抽免单大奖”

2018-04-24 14:32:06 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  眼下正值装修旺季,想必正准备装修的业主们都铆足了劲儿,就等着自己心仪的商品“开闸放量”了。4月14日至5月1日,居然之家长沙高桥店、长沙金源店、望城金桥店、岳阳店、邵阳店五店联动,开展了“店庆看居然,免单真省钱”活动。此次活动五店拿出了最大诚意来回馈广大消费者,用一站式服务的优势来上演“装修省钱秘诀”。

  负责人介绍,上周末(4月21、22日)作为活动第一阶段落地,五店人气空前爆棚,本次活动为顾客准备的多重好礼可不是闹着玩的,抽免单抽红包砸金蛋等活动时不时将活动推向了高潮。

人气火爆的活动现场。

“策神”价到,特邀明星马可现场活动助力。

  居然之家湖南五店活动仍在继续,这个装修季,除了实用大牌的各种礼品送不停,各种大奖的抽取也毫不吝啬,据居然之家的负责人介绍,活动的目的就是要让每一位顾客朋友们放心消费,真正买到实惠,真正装修省钱。

  大礼一:免费领取大牌单品

  活动期间,智能机器人、慕思、爱思诺枕头、顾家电动单椅、浪鲸马桶,这么多大牌单品免费得。

  大礼二:50抵5000

  投资的都知道要算杠杆率,这直接翻了100倍的投资,你觉得是值得还是值得呢?

  大礼三:1000个千元免单、红包任性抽,豪车抽奖不NG

  有1000个免单,1000个红包,还有豪车,活动期间,满额就能抽。

  大礼四:全年全城最低价,大牌爆品贵1元赔2000

  活动期间,居然之家全场产品接受全城比价,买贵1元赔2000元,双倍补偿差价的基础上,在赔偿2000元。

  大礼五:20个49999元免单全年连环送

  此外,活动期间,还有更多惊喜如若有需要的消费者可以来店参与。

频道精选

综合资讯
企业推广