当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

点石家装长沙再添3店 一城12店打造行业标杆旗舰

2018-04-24 09:18:54 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  当一个信念沉淀20年,就不再只是责任和担当,而是根深蒂固的文化与信仰。从1998年到2018年,点石人20年坚守的信念是“真爱筑家”的企业文化和“为中国打造千万幸福家”的企业使命。

位于中盈广场D栋101的洋湖旗舰店外景。

位于中盈广场D栋101的洋湖旗舰店内景。

  2018年,点石家装星城再增3家旗舰店——洋湖旗舰店、梅溪湖旗舰店、龙湖旗舰店。这一次,点石人用一城12店的布局,打造湖南家装行业的标杆旗舰,也将继续用20年坚守不变的信念,践行为中国打造千万幸福家的企业使命。

  品牌升级┃厚积薄发,打造行业标杆旗舰

  品牌的市场占有率和影响力,是一个企业逐步强大的基础和标志,一直以来点石都专注于高品质家装品牌的塑造与提升,在致力于高品质家装服务的同时,也以专业和卓越树立起高品质家装的行业标杆。

  点石家装洋湖旗舰店、梅溪湖旗舰店、龙湖旗舰店的成立,点石家装在长沙直营门店达到12家。这是点石家装高品质家装服务对本土市场的不断深入和优化,也是点石家装品牌价值传递的结晶,更是点石“幸福计划”的战略延伸,标志着点石家装在行业巅峰上战略发展的再次跨越。

  点石家装董事长袁超辉说:“此次3店新开将与点石原有9大旗舰店全面覆盖长沙主城区,解决了客户在设计、选材、施工、服务等环节多次往返店面造成的时间和精力的损失,这也意味着更多的家装业主可以更快、更好地享受点石高品质家装服务。”

  服务升级┃内外兼修,固守筑家初心使命

  随着消费市场的不断升级,消费者也以一种更为挑剔的眼光审视着家装行业。为了让客户有更好的消费体验,此次新开的三大旗舰店从内到外的设计布置都别具匠心。

  三大旗舰店由点石首席设计团队倾心打造,在力求打造湖南最美家装体验店的同时,通过数千平的个性定制、名品主材及设备家私展厅,全方位满足消费者对家装的硬件需求,同时通过1:1的欧标基装、原创设计及全景VR体验馆,让消费者全方位体验私人订制、高质省心的定制服务,为消费者打造出服务更细化、消费更便捷的全方位高品质家居平台。

  品质升级┃探索创新,匠心精筑智慧人居

  家居装修,不是简单的对空间环境的重新规划和改造,而是通过服务为消费者完成生活方式与生活格调的全新塑造。作为湖南家装领导者,自成立以来,点石家装坚持真爱筑家的企业文化,为中高端精英家庭量身定制幸福家。

  从自建5万㎡定制家居产业园、首创欧标工艺材料体系、100%数字化工程管理体系,到推出云数控可视化工地管理体系、VR全景设计;从立足长沙不断拓展成立全国55家直营门店,到与米兰理工大学、清华大学、湖大艺术学院签订设计人才培养协议、签约国外设计大师担任首席研发创意总监……点石家装始终坚持不断探索创新,致力于设计、工艺、产品、服务的全面提升,来为消费者提供更好的定制家装产品与服务。

  据介绍,此次点石家装长沙3大新店开业适逢点石家装第六届“年度消费者特权日”,贵阳、张家界、常德、怀化、湘潭九华、株洲、永州等12家点石直营分公司(店)也将同步盛大开业,为回馈消费者多年的支持与信赖,点石家装全国55店同步推出年度消费者特权日暨全国15大新店开业双重感恩钜献,面向全国征集1000席vip特权房,所有业主均有机会获赠专门为此次活动推出的6大专属特权以及健康睡眠大礼、家电家居礼包、全房实木定制8.5折特惠、高档橱柜家具专享买断价、幸运抽奖等9重特惠礼遇。

频道精选

综合资讯
企业推广