当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

金空间装饰举行诚信家装消费节 打造放心家装平台

2018-04-24 09:12:40 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:甘伟萍

  金空间装饰3·15诚信家装消费节在长沙通程大酒店举行。

  众多准备装修新房的市民来到活动现场了解装修服务。

  红网时刻4月22日讯(记者 黄怡萍)为了让更多消费者享受到高品质的装修服务,4月22日,金空间装饰在长沙通程大酒店举行3·15诚信家装消费节,吸引了众多准备装修新房的市民来到活动现场。

  作为一场为老百姓省钱装修、放心消费的大型惠民家装活动,此次“诚信家装消费节”旨在为消费者打造放心的装修消费平台,在保障装修品质的同时,还为待装业主提供了总计100万元的装修基金。

  在活动现场,记者看到消费者正在积极咨询家装服务,不少人在现场就已缴纳装修款,认购金空间的装修服务。“家装最主要就是透明和品质,既然是诚信企业,我相信金空间装饰能够保障家装品质。”前来咨询的长沙市民周先生正准备装修新房,特意和家人赶来的现场。

  2017年3月,第一届“诚信家装消费节”正式启动,金空间装饰作为活动唯一指定执行单位,在一个月的时间里,全省共计千余户市民报名参与,最终全省417户家庭通过诚信家装消费节,选择到了心仪的装修服务。

  “金空间装饰作为第二届‘诚信家装消费节’的指定责任企业,为了让更多的业主享受到高品质的装修服务,将不断优化服务流程,透明化施工细节,同时将秉承不标杆、干实事的企业理念,确保让每一位业主享受有品质的家装服务。”金空间装饰集团董事长王谦表示。

频道精选

综合资讯
企业推广