当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

苹果装饰喜获“网友信赖品牌”

2018-01-31 15:52:24 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  如果你问2018年家装市场的“标准答案”是什么?它不在热闹的CBD里,也不在覆满雪的青瓦红墙里,更不在街边行色匆匆的人群里,它藏在1月26日北京“赋能2018--中国家居产业领袖峰会”上,16位行业领袖的巅峰对话中。

  1月26日,苹果装饰在“赋能2018--中国家居产业领袖峰会”上荣获2017年度中国家居产业“网友信赖品牌”。

  资本转型时代

  用大数据为企业赋能

  用大数据精准营销,用自身力量做好家装交付。在会上,中国室内装饰协会副会长田万良就2018年的工作展开方向给予了指导:“在互联网时代,运用大数据赋能企业、完成服务以及产品升级,是整个家居行业2018年的任务。”

  而中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会秘书长张仁在峰会上也提到未来的中国家居产业的五大趋势:拥抱资本、兼并重组、拥抱互联网物联网、以及大数据赋能。不管是何种方式,企业的最终目的是为了用更便捷的方式服务消费者,做好每一笔家装交付。

  消费升级时代

  用内容为企业赋能

  摒弃传统的“自卖自夸”,用内容触达人心。2017年,家居电商、互联网家装发展迅速,线上线下一体化融合发展拉开大幕。全屋定制、整装成为年度“爆款”热词;家居企业纷纷上市,进入资本快车道;消费升级时代带来的主流消费群体开始向80、90后转移。

  在会上,乐居家居全国总编戴蓓也倡导众企业,在内容风口,企业要摆脱以往“自卖自夸”的传统营销模式,更多以自媒体的形式去传播有价值的内容和品牌资讯,通过平易近人的方式去触达更多人心,为企业发展赋能。

  成为一家赋能公司

  创造更多社会价值

  2018年,品牌之间相互赋能已成为一个必然趋势,家居行业也不例外。像近些年房地产通过精装房带动家装产业,拉动消费增长,亦或者是像极有家、京东这样的大电商平台对家装行业予以扶持。

  一个有价值的企业,势必能凭借自身力量,带动整个行业发展。那么如何成为一个有价值的企业,并为相关行业赋能甚至跨界赋能,就要看各个企业如何平衡关系并力求突破了。

  2018年苹果装饰

  深耕线下,展望未来

  苹果装饰快速发展的15年,狠抓工程质量、魄力扩张版图、积极拥抱互联网热潮、跨界建立精细化的家装服务。这离不开强大的企业文化和团队建设,更离不开消费者和网友的信赖。 在2018年,苹果装饰将继续进行精细化管理、优化内部流程、提升客户服务水平,强化客户体验。更多地着眼于眼下的深耕, 继续创造“网友信赖品牌”。

频道精选

综合资讯
企业推广