当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

点石家装9重豪礼迎开门红 88席新春样板房钜惠征集

2018-01-31 14:38:32 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  过了腊八就是年,年味越来越浓,春节的脚步越来越近,对于装修行业来说,这也意味着“节后涨价潮”越来越近。随着新春之际的到来,一线主流装饰公司开始进入年底冲刺阶段,在原有的基础上,加大优惠力度吸引客户,集中火力开展一年中最后的促销。

  作为湖南家装领导者,点石家装专注中高档装修19年,成为更多精英家庭的选择。新年伊始,为回馈新老客户,点石率先行业,隆重推出点石家装2018开门红活动,对家装产品进行优化升级,从材料、工艺、服务等方面入手,给业主提供更高性价比、更具品质感的家装产品。

  点石家装2018开门红 奏响新年促销序曲

  临近年底,各大家装公司推出了各种“跨年”或“新年”优惠活动,不少业主也加紧了订购的步伐,使得跨年装修摆脱淡季,装修需求与平时几乎持平,这让春节前原本冷清的家装市场多了些许暖意。

  据介绍,点石家装2018开门红活动,将面向全国限量征集88套新春福宅样板房,限量客户除享受优惠价格外,还有机会获赠家居用品,致力于在产品升级、服务优化、价格更实惠的基础上带给客户最极致的享受。

  在湖南家装市场上,点石家装是家装规范化和透明化的先行者。从率先推出《家装成本白皮书》,到引进纯正欧标生态工艺;从“湖南家装领导者”到“湖南家居产业家装领军品牌”,点石家装经历了一个从单品牌作战到集团化发展,坚持以“客户的满意高于一切”为核心宗旨,用真诚为客户打造温情家居,用专业换来更多精英用户的口碑见证。

  2018新春样板福宅征集 燃情巨献

  在以往的观念中,冬季气候干燥、寒冷,不适合装修。业内人士指出,年底业主有更多时间与设计师沟通、修改方案,也有更充足的时间选购材料。对于装修业主来说,现在选择好一家合适的装修公司,能享受到更细致的服务与更划算的价格,不失为一个很好的选择。

   点石“2018开门红”已正式启动,点石家装将面向全城限量征集88席2018新春样板福宅。在本次活动中有需求的家装业主可借此机会,在享受点石家装高品质产品、服务的同时,也将获得丰厚的优惠回馈。

  所有签约业主可尊享点石开门红高端家电、健康睡眠2大礼包,88张500元点石开门红福宅红卡限量抢购(可抵1388元设计款或工程款)。此外,业主还可享受设计费全免—5折直抵工程款、点石定制工厂36类实木/仿实木定制品8.5折特惠、嘉宝高端橱柜5折快乐购、罗西品质家具点石VIP买断价劲省31000元、幸运大抽奖等新春盛惠。

频道精选

综合资讯
企业推广