当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

苹果装饰携14大家装品牌联袂献礼 套福娃赢免单

2018-01-24 14:35:09 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  1月28日,苹果装饰携手多个家装品牌集结,将在长沙曙光798城市体验馆为星城市民献上农历“金鸡年”收官之战。不同于上场活动,此次活动再添2大家装品牌,14大家装品牌为广大业主献上年末家装饕餮。

  品牌饕餮

  上演“比稿大会”

  虽然装修工序大致相同,但每个家却有着不一样的侧重点。旧房改造、出租房简装、黑科技智能、婚房装修、高效收纳等装修形式,都能在这场“抢福气、过大年”的活动中领略一二。

  有人说把14个竞争对手集结起来的玩法实在是冒险,但也不难窥探出14个品牌为业主着想的小心思。“用了解一家装修公司的时间货比三家”,在节省时间的前提下选择了最适合自己的家装品牌,这就是此次活动的目的。

  福利饕餮

  套福娃赢免单

  作为最后一场营销收官之战,苹果装饰不遗余力地讨你欢心。数百家一线品牌厂商联袂献礼,大牌主材抢先升级,全线产品年末抄底价放送。

  如果这还不算饕餮,那套福娃、领金钞、抽全房家电、以及海外豪华双人游等马上能领回家的“福气大礼”一定能让你提前感受到浓浓的年味。

  抢福气过大年 ·活动时间:2018年1月28日

  活动主会场:长沙曙光798城市体验馆

频道精选

综合资讯
企业推广