当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

苹果装饰:您的装修年货已备好,请查收!

2018-01-17 10:12:17 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  小伙伴们!新年的脚步越来越近是不是已经激动起来了?但是,一到过年就鸭梨大。给小辈发红包得花钱,孝敬长辈得花钱,人情往来得花钱,置办年货还得花一大笔钱,真心疼干瘪瘪的钱包。别慌!苹果装饰出招为你省钱,这份年货省钱指南请收好。

  年货一:1元搞定全房装修

  1元全房装修福袋来袭,苹果装饰为你省钱省到家:1元抢主材福袋、1元抽全房家电福袋、1元领设计费福袋、1元购智能家居福袋。(具体优惠以门店实物为准)

  拥有15年家装品质积淀的苹果装饰,从装修前到装修后,都贴心地为你备好了1元装修福袋,还不赶紧来抢?(具体优惠以门店实物为准)

  年货二:掷骰子,赢年货免单

  还有什么福利比现金更实在?年货购物金来袭,玩掷骰子游戏,赢装修免单。掷到几点打几折,真正替你的年货省钱。在原价返现基础上,我们还会额外赠送2018限量版狗年纪念金钞一张。(具体优惠以门店实物为准)

  一直以来,苹果装饰始终坚持“客户利益最大化”。我们不仅替你的装修省钱,连家电都备好了。掷骰子赢家电,掷到几样搬几样,现场直接带回家。(具体优惠以门店实物为准)

  年货三:到店领多重豪礼

  为迎接新年的到来,苹果装饰给到店的客户准备了一份见面礼,进门有惊喜噢。更有多重豪礼让你抢到手软:交定金领梦洁床上用品;0门槛拿金器;交意向款送大牌电器!(具体优惠以门店实物为准)

  被60多万中国家庭选择的苹果装饰,一直用品质说话,给大伙准备的年货也是如此。新年免费升级全球名品基材,成本价将全球好材料送到客户家门口,让你的家更环保、更耐用、更智能。(具体优惠以门店实物为准)

  年货四:0元住新家

  资金不够,怎么装修新家?苹果装饰为你解决难题:1年免息贷款全国发放,8分钟申请,1小时审批,1次性批款。让你免息贷款0元装新家,安心过个好年。(具体优惠以门店实物为准)

  2018年货盛宴

  即日起—2018年1月21日

  苹果装饰-1元抢年货!

  主材全房家电VIP设计 智能家居

  赶紧来抢 1元到手

频道精选

综合资讯
企业推广