当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

苹果装饰联动12大品牌燃情跨年夜 折扣由你来定

2017-12-29 11:02:31 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  人们对跨年的雀跃来自于“喜新厌旧”的人类习性。大家都想在这个特殊的节日,挥别忙碌的2017,怀揣着勇气和喜悦向着2018奔去。但是以何种姿势跨年便成为了一道考题。

  去纽约迎着时报广场的钟声和爱人相拥吧;或者在上海外滩看一场迎接一场跨年灯光秀;守在台北101大厦看一场楼宇烟花也行;如果可以,我更愿意都不去宅在家看一场跨年演唱会。当然,还有一种更有仪式感的跨年……

  联袂12大品牌 献上品质狂欢盛会

  在2017的岁末,苹果装饰集团首次携手旗下12大品牌联袂献礼,27个省份同步展开一场别开生面的跨年狂欢。何为别开生面?

  12月30日,苹果装饰集团旗下12大品牌首次齐聚,6大城市主会场,24小时激情跨年狂欢,一场家装盛会即将全面开启。

  邀60余万业主 共赴燃情时刻

  从2003到2017 ,苹果装饰在传统家装的逆境中突破重围,在新零售的市场上转变姿态;在场景化营销的驱使下替业主寻求更多家装乐趣。

  “我们见证着设计师用无数个日夜描绘着家的雏形;工长们用不差分毫的较真将图纸变为现实。更多的,我们想感谢60余万业主的支持,正是因为这份信赖,我们才有机会用专业知识与较真态度将一个个房子变成家,共同串联起千万户幸福家。”苹果装饰相关负责人说。

  免单不限量 折扣由你来定

  在2017年岁末跨年之际,苹果装饰集团首次开启跨年免单不限量的奖励机制,以最大的优惠力度燃爆全国。你问怎么玩? 掷骰子, 掷到几折打几折,怎么掷都省钱。具体优惠以门店实物为准。

  燃情跨年夜 送出新惊喜

  除此之外, 还有更多首次亮相的“新鲜”惊喜,越放越值钱的2018限量版纪念金钞、以及说走就走的海外双人游。不仅如此,还有小米净化器2和IphoneX,以及更多智能家居套装,让你迫不及待想拥有新家。

  【燃情跨年夜】活动时间:2017年12月30日

  广州.活动主会场:天河区阳光酒店1楼国际会议厅

  杭州.活动主会场:萧山区长安宴大酒店D2,1楼

  南京.活动主会场:鼓楼区香格里拉大酒店3楼盛世堂

  重庆.活动主会场:重庆大剧院时尚发布中心

  长沙.活动主会场:华远国际中心·长沙君悦酒店

  深圳 .活动主会场:罗湖区彭年酒店四楼彭年厅

频道精选

综合资讯
企业推广