当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

泥巴公社推出老房免费检测项目“好住好家2.0”

2017-12-06 14:53:55 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  不管是新房还是二手房,人们对家居环境优化的美好向往都是一致的。年关将至,此时正是交房的高峰期,不少业主朋友表示会在年前选定装修公司,趁着年前确定好方案、价格,有充足的时间选购家具、家电、软装。

  为了答谢消费者,长沙泥巴公社在12月推出老房免费检测项目《好住好家2.0》,为老房客户免费提供检测服务。

  年关,老房改造、局部改造的业务也在急速增加。老房装修业务已经达到六成、七成的比例。市民刘先生说:“希望在年前将局部进行装修,全家过一个舒适的新年,”其实旧房翻新的需求一直存在,只是在新房交易比例较高的情况下,该业务量的份额有所挤压。

  就定位老房装修专家的泥巴公社装饰而言,年底旧房翻新占总业务量的六成,局部改造的需求也在逐渐增加。尤其在北上广一类的一线城市,一直都是二手房和存量房居多,市场需求更大。

  老房改造需注意,全屋体检必不可少

  泥巴公社负责人介绍:“在改造老房之前,我们需要对隐蔽工程进行检测,隐蔽工程检测是老房装修最开始的一项工作,需要对吊顶进行检测,对空调系统、通风口、供水系统等管道进行检测,电线、电缆、煤气管道等方面进行检测。对防火处理等位置标记,需要进行更换的更换,修补的修补。把这些隐蔽工程标记好,后期就好施工了。”

  墙面翻新,做好基础工作

  老房装修的时候特别注意墙面,在改造老房墙面的时候,重点将其放在装饰材料上,如果墙面有裂痕,脱落等现象,就需要进行修补,需要把老墙的油漆、墙漆刮除,这样才能更好的涂上新的墙漆涂料,如果刮不干净,可能会影响到墙面的施工,造成墙面不平,墙面裂痕等情况。在施工的时候,一定要做好防尘保护工作,施工用的工具上也要保证没有杂物,这样做出的墙面才好。

  墙体拆除,切勿拆掉承重墙

  老房改造时,有些结构需要拆除的话,在改造结构的时候一定要注意,请勿拆除承重墙。施工的时候一定要对照房开商给的图纸,在保证安全前提下,拆除一些没有必要的地方,让整个空间看上去更宽阔。在拆除的时候,需要把地面的地砖、墙砖都拆除,重新做防水,重新涂墙面,做好后一定要做闭水测试。

  改造旧房的时候,一定要注意防水工程,防火工程,很多老房水管往往布局不合理,改造这方面工程量比较大。也存在很多电线老化,违章布线的现象,造成很大的安全隐患。这些都需要重新更换、改造。如果原有的水管管道老化了,需要更换新的管道。一定要使用好的线缆管道,防火防水一定要做好,质量好的线缆寿命要长很多。

  老房改造,找正规的装修公司是关键

  房子住久了,多多少少会出现一些问题,墙壁开裂、霉变、渗水、空间不足……这些时间遗留下来的问题影响着我们的日常生活,当它不再如往日舒适,这个叫做家的地方是该用心体检改造一下了。

  老房改造、安全第一。在旧房改造上,一定要切记找正规的装修公司,资质齐全的公司。泥巴公社专注老房改造11年,年关将至,为了回馈新老客户,年末老房免费检测项目《好住好家2.0》正在进行中,一万元装修改造券限量送。

  12月年终盛典,装修免单月,在12月1日至24日,签订装修的客户还可参与泥巴公社“掷骰子赢免单,掷到几点打几折”的活动,活动现场还有更多劲爆优惠福利:

  1、2018限量版熊猫金币,更有狗年限量金钞等你来;

  2、钜惠FUN肆送,全房家电12元就购了;

  3、万元软装代金券放肆送,保证你的后装修时代;

  4、跨年水电样板工程特权,水电全免,装修保价1年,用今年的价装明年的家;

  5、万元主材升级大礼包;

  6、超值装修免息贷款,装修零压力,爱家轻松住;

  7、签单还送送iphone X,惊喜多多、福利多多

频道精选

综合资讯
企业推广