当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

小户型厨房装修技巧 如何将小厨房升级大空间?

2017-11-20 11:14:07 来源:南方网 作者: 编辑:甘伟萍

  纯白色的橱柜,蓝色的小花墙面让整个空间看起来既有层次感,又不单调。

  做旧样式的小方桌子,呈现出它的年代感,薄荷绿的橱柜、橘色的郁金香为厨房增添了小清新。

  厨房面积小,收纳就成了问题,不妨试着在墙面做个小隔断,可以放置平时不用的物件。

  浅绿色的波点冰箱,老式的水壶,无不彰显着它的年代感,一字型的厨房,给人简洁、明亮的快感。

  白色瓷砖为主色调,红色瓷砖作为一个搭配色,简单大气,点缀了整个空间,在红色瓷砖的映衬下厨房显得更加美

  海蓝色是宁静的冷色调,作为厨房的主色调,让整个空间少了几分油烟味,多了几分凉爽。

  薄荷绿的橱柜、大面积的透明玻璃,给人来了视觉享受,一盆绿植恰好点缀了这个阁楼小厨房,清新淡雅。

频道精选

综合资讯
企业推广