当前位置: 红网 > 家居频道 > 正文

“双十一”蓝天豚持续发力 销量稳居行业首位

2017-11-13 11:03:50 来源:红网 作者: 编辑:甘伟萍

  蓝天豚“双十一”首战告捷,00:23,销售破45万,荣登天猫“双十一”家装建材销售硅藻泥榜首,稳居中国硅藻泥行业首位。

  据介绍,与美妆、服饰、家电、食品等产品一样,家装建材也是今年最热门的产品之一,以水性硅藻涂料为代表的高端环保系列产品广受消费者欢迎。蓝天豚作为全球硅藻涂料发明者,荣获16项国家专利,是中国《硅藻泥施工规范标准》《水性硅藻泥质量标准》主编单位,并成为国内首家通过CE认证出口欧盟的硅藻涂料品牌。公司于行业率先推出甲醛净化率高达94.6%的“纳米天使”内墙硅藻涂料,开创了硅藻涂料新时代。

  随着生态文明建设的大力提倡,人们越来越重视家装环保,在家居环境被甲醛、苯等有毒物质污染,孕妇、儿童、老人频频患上白血病等现状下,通过购买硅藻涂料等环保建材来装修墙面,保护家人的健康,是现代年轻人对健康、环保、舒适、美观等家居理念的最好诠释。现如今,蓝天豚系列产品均通过国家权威部门检验和检测,环保功能强,并通过中国环境标准认证、绿色建筑产品认证,完全符合国家标准和欧洲标准,致力为健康人居保驾护航。

  今年,蓝天豚销量远超其他同类品牌,拿下全网第一,也离不开蓝天豚全体工作人员的努力。早在双十一之前,电商部全体成员就前去产业园参观,通过两天白加黑48小时实地学习加强战斗力的同时,全面开展对品牌的推广建设和目标用户的梳理。蓝天豚依托极致的用户体验,以及与用户开展情感交流,牢牢占据着硅藻涂料行业的第一把交椅。

频道精选

综合资讯
企业推广